Serie A, Inter-Roma 1-3: Zeman batte Stramaccioni

Pubblicato il 2 Settembre 2012 - 23:10 OLTRE 6 MESI FA
Mattia Destro, attaccante della Roma ed ex calciatore dell’Inter (LaPresse)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA “SAN SIRO” – Inter-Roma 1-3, gol: Alessandro Florenzi 16′ (R), Antonio Cassano 47′ (I), Daniel Pablo Osvaldo 69′ (R), Marquinho 83′ (R).

L’allievo non è riuscito a battere il maestro. Zeman ha vinto la partita tattica contro Stramaccioni e la Roma ha espugnato per 3-1 il campo dell’Inter.

Giallorossi in vantaggio al 16′: cross di Totti e stacco perfetto di Florenzi. L’Inter ha pareggiato al 45′ con una bella conclusione di Cassano deviata in rete da Burdisso.

Nel secondo tempo la Roma ha dominato il match e ha segnato altre due volte con Osvaldo e Marquinho. Primo successo in campionato per la Roma di Zeman che sale a quattro punti, l’Inter resta a tre.

La diretta testuale.

90′ E’ finita. Roma – Inter 3-1.

84′ Gol della Roma. Cross di Osvaldo e gran sinistro di Marquinho.

69′ Gol della Roma. Totti lancia Osvaldo che segna con un grande pallonetto.

65′ Tiro dalla distanza di Palacio e palla sul fondo.

60′ Fuori Balzaretti e dentro Taddei.

55′ Invenzione di Totti ma Destro non riesce a segnare.

50′ Bolide di Osvaldo, palla vicino al bersaglio.

48′ Fine primo tempo.

47′ Gol dell’Inter nei minuti di recupero. Tiro di Cassano, deviazione di Burdisso, e palla in rete.

34′ Tiro di Guarin, Stek si salva in corner.

22′ Tiro dalla distanza di Pereira, palla in Curva Nord.

18′ Stek ha anticipato Milito lanciato a rete.

16′ Gol della Roma. Totti inventa e Florenzi insacca con la testa.

15′ Tiro – cross di Pereira, blocca Stek.

9′ Osvaldo riceve l’assist di Totti ma non centra la porta.

6′ Colpo di testa di Milito, nessun problema per Stek.

3′ Subito un guizzo di Destro. Esce bene Castellazzi.

Le formazioni di INTER-ROMA (ore 20.45).

Inter (4-3-2-1): Castellazzi; Zanetti, Silvestre, Ranocchia, Pereira; Guarin, Gargano, Cambiasso; Sneijder, Cassano; Milito.
A disp.: Belec, Cincilla, Nagatomo, Juan Jesus, Samuel, Duncan, Jonathan, Coutinho, Palacio, Livaja. All.: Stramaccioni.
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Mariga, R. Alvarez, Chivu, Obi, Stankovic, Mudingayi, Handanovic

Roma (4-3-3): Stekelenburg; Piris, Burdisso, Castan, Balzaretti; Florenzi, De Rossi, Tachsidis; Destro, Osvaldo, Totti.

A disp.: Lobont, Marquinhos, Romagnoli, Marquinho, Pjanic, Taddei, Lopez, Lamela, Tallo. All.: Zeman
Indisponibili: Dodò, Bradley, Perrotta.