Tottenham-Roma 2-3 highlights International Champions Cup: Tumminello decisivo

Pubblicato il 26 Luglio 2017 - 07:02| Aggiornato il 24 Febbraio 2020 OLTRE 6 MESI FA

INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP – La Roma vince 3-2 in amichevole col Tottenham negli Stati Uniti. I giallorossi passano in vantaggio al 13′ con Perotti. Nella ripresa il raddoppio di Under (70′), poi nel finale gli inglesi pareggiano in pochi minuti con Winks (87′) e Janssen (90′); il diciottenne Tumminello chiude le marcature.

Il tabellino della partita valida per la International Champions Cup.
ROMA: Alisson (62′ Skoruspki); Bruno Peres, Fazio (62′ Castan), Juan Jesus (46′ Manolas), Kolarov (62′ Moreno); Gerson (46′ Strootman), De Rossi (62′ Gonalons), Nainggolan (62′ Pellegrini); Defrel (46′ Ünder), Dzeko (62′ Tumminello), Perotti (80′ Iturbe).
A disp.: Lobont, Romagnoli, Nura, Sadiq, Antonucci, Keba.
All. Di Francesco.

TOTTENHAM: Vorm (46′ Lloris), Carter-Vickers (46′ Winks), Alderweireld, Vertonghen (69′ Wimmer); Trippier, Dembele (69′ Oakley-Boothe), Dier (46′ Georgiu), Walker-Peters (46′ Davies); Onomah (46′ Eriksen), Alli (75′ Nkoudou); Kane (75′ Janssen).
A disp.: Austin, Whiteman, Dinzeyi, Brown, Wanyama, Miller.
All. Pochettino.

Arbitro: Grajeda (USA). Assistenti: Lowry e Felice. IV uomo: Gonzalez.

Reti: 13′ rig. Perotti, 70′ Ünder, 87′ Winks, 91′ Janssen, 92′ Tumminello.

Note: spettatori 26000 ca. Ammoniti Kolarov (R), Carter-Vickers (T). Recupero 3′ st.