Italia-Uruguay 3-0 pagelle, highlights, foto. Daniele De Rossi decisivo

Pubblicato il 7 Giugno 2017 - 22:49 OLTRE 6 MESI FA
Italia-Uruguay diretta pagelle highlights formazioni ufficiali foto live

Gianluigi Donnarumma.
ANSA MAURIZIO DEGL’INNOCENTI

NIZZA (FRANCIA) – Italia-Uruguay 3-0, gol: Gimenez autogol, Eder e Daniele De Rossi – L’Italia ha battuto in amichevole l’Uruguay 3-0; autorete di Gimenez al 7′ del primo tempo, poi gol di Eder al 38′ del secondo tempo e rigore di De Rossi al 46′ st.

Italia-Uruguay 3-0 (1-0). Le pagelle. ITALIA (4-2-4): Donnarumma 6, Darmian 6, Barzagli 6 (34′ st Chiellini 6), Bonucci 6, Spinazzola 7, Marchisio 5.5 (18′ pt Montolivo 6), De Rossi 7.5, Candreva 6 (14′ st Bernardeschi 5.5), Belotti 6 (1′ st Eder 6.5), Immobile 6.5 (38′ st Gabbiadini 6), Insigne 6.5 (20′ st El Shaarawy 6.5) (1 Buffon, 24 Scuffet, 2 Conti, 13 Astori, 21 D?Ambrosio, 25 Ferrari, 5 Pellegrini). All. Ventura 6.5

URUGUAY (4-4-2): Muslera 6, Maxi Pereira 5.5 (38′ st Corujo sv), Gimenez 5, Coates 5.5, Cáceres 6, Sanchez 5.5 (1′ st Stuani 6), Nandez 5.5, Vecino 5.5, Gonzales 5.5, Urretaviscaya 5, Rolan 5.5 (29′ st A.Silva 5.5) (12 Conde, 23 Guruceaga, 3 Ricca, 7 Laxalt, 13 Gaston Silva, 17 Arevalo Rios). All. Tabarez 5.5.

Arbitro: Turpin (Francia) 6. Reti: nel pt 7′ aut. Gimenez; nel st, 39′ Eder, 46′ De Rossi (rig.) Angoli: 7 a 3 per l’Italia. Recupero: 2′ e 3′. Ammoniti: nel pt, Marchisio per gioco scorretto, Immobile per proteste; nel st, Nandez per gioco scorretto.

** I GOL: – 7′ pt: lancio lungo di Insigne per Belotti, che controlla di petto in area; Gimenez nel tentativo di spazzare via la palla la spedisce nella propria porta.

– 39′ st: Gabbiadini approfitta di uno scontro tra Coates e Muslera in uscita per recuperare il pallone. Il tiro dell’attaccante è destinato ad uscire, ma trova la deviazione vincente di Eder di testa.

– 46′ st: El Shaarawy punta Gimenez che lo atterra in area; sul dischetto De Rossi non sbaglia.

Italia-Uruguay 3-0, gli highlights dell’amichevole internazionale di Nizza.