Juventus-Bologna 2-0 highlights e pagelle, Dybala e Matuidi video gol

Pubblicato il 26 Settembre 2018 - 22:56 OLTRE 6 MESI FA
Juventus-Bologna 2-0 highlights e pagelle (foto Ansa)

TORINO, ALLIANZ STADIUM – Juventus-Bologna 2-0, gol: Paulo Dybala 12′, Matuidi 16′. Partita valida per la sesta giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Juventus capolista implacabile. I bianconeri hanno vinto sei partite su sei e guidano la classifica del campionato. Tutto facile contro il Bologna. Cristiano Ronaldo non ha segnato ma la squadra allenata da Massimiliano Allegri ha chiuso i giochi dopo appena 16 minuti di gioco grazie ai gol realizzati da Paulo Dybala, con una mezza rovesciata da applausi, e da Blaise Matuidi, sempre letale con i suoi inserimenti offensivi. Inzaghi torna ad incassare una sconfitta dopo la bella vittoria contro la Roma conquistata nell’ultimo turno di campionato. La Juventus arriva allo scontro diretto con tre punti di vantaggio sul Napoli che ha vinto senza problemi contro il Parma.

La cronaca della partita

Juventus in gol al 12′. Prima rete stagionale di Paulo Dybala. L’attaccante bianconero ha  segnato con una mezza rovesciata dopo una respinta difettosa di Skorupski.

Raddoppio della Juventus al 16′, gol di Blaise Matuidi. Il centrocampista della Nazionale Francese è stato dimenticato dalla difesa del Bologna e ha battuto Skorupski senza alcun problema.

Juventus padrona del campo nel primo tempo. I bianconeri conducono per 2-0 grazie alle reti realizzate da Paulo Dybala, al primo gol stagionale in campionato, e da Blaise Matuidi.

Le pagelle di Juventus-Bologna 2-0

Juventus-Bologna 2-0 (2-0). Juventus (3-5-2): Perin 6, Barzagli 6.5 (40′ st Alex Sandro sv), Bonucci 6.5, Benatia 6.5, Cuadrado 6 (31′ st Bernardeschi sv), Bentancur 6, Pjanic 6 (19′ st Emre Can 6.5), Matuidi 7, Cancelo 6.5, Dybala 7, Ronaldo 6. (1 Szczesny, 21 Pinsoglio, 3 Chiellini, 17 Mandzukic, 24 Rugani). All.: Allegri 7.

Bologna (3-5-2): Skorupski 6, Calabresi 5, Danilo 5.5, Paz 5, Mbaye 5.5, Dzemaili 5, Nagy 5, Krejci 5.5, Dijks 5.5 (41′ st Orsolini sv), Falcinelli 6 (23′ st Okwonkwo 5.5), Destro 5 (23′ st Santander 5). (1 Da Costa, 29 Santurro, 3 Gonzalez, 4 De Maio, 14 Mattiello, 19 Valencia, 32 Svanberg). All.: Inzaghi 5.

Arbitro: Mariani 6. Reti: nel pt 12′ Dybala, 17′ Matuidi. Angoli: 3 a 0 per la Juventus. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: Pjanic, Paz, Calabresi, Cuadrado, Danilo per gioco scorretto. Var: 0. Spettatori: 39.194 (Presenti: 14.178. Abbonati: 24.722. Ospiti: 294). Incasso € 2.100.625.

** I GOL – 12′ pt: lancio per il taglio verso la porta di Dybala. L’argentino viene colpito alla nuca dalla palla e serve involontariamente l’accorrente Matuidi che calcia al volo. Skorupski respinge, Dybala si avventa sulla respinta e al realizza il gol che sblocca la partita. – 17′ pt: Dybala crossa tagliando l’area, Ronaldo riceve largo e serve sull’altro palo Matuidi che realizza infilando il pallone sotto la traversa.

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.