Douglas Costa video gol Juventus-Lazio: assegnato con VAR

di Gianni Varese
Pubblicato il 14 Ottobre 2017 - 18:32 OLTRE 6 MESI FA

TORINO – Sono serviti poco più di venti minuti alla Juventus per passare in vantaggio nel big match contro la Lazio.

I bianconeri hanno realizzato il gol dell’1-0 con Douglas Costa, alla prima marcatura con la maglia bianconera.

L’attaccante brasiliano, con un passato al Bayern Monaco, ha sfruttato una respinta difettosa di Strakosha per insaccare in rete.

I tifosi della Lazio hanno protestato contro l’arbitro Mazzoleni per una presunta posizione di fuorigioco di Douglas Costa al momento della rete.

A questo punto Mazzoleni ha consultato il VAR. Dopo un minuto e cinquanta secondi di attesa, i tifosi della Juventus hanno potuto esultare perché il VAR ha confermato il gol di Douglas Costa alla Lazio.

Juventus-Lazio, gli highlights da Twitter.