Juventus-Porto 1-0 pagelle, highlights, foto: Dybala decisivo

Pubblicato il 14 Marzo 2017 - 22:55 OLTRE 6 MESI FA
juventus-porto-diretta-formazioni-ufficiali-pagelle-highlights-foto

Allegri nella foto Ansa

TORINO – Juventus qualificata per i quarti di finale di Champions League. Nel ritorno degli ottavi i bianconeri hanno battuto il Porto 1-0. all’andata la squadra di Allegri si era imposta 2-0.

Juventus-Porto 1-0 (1-0). Pagelle, highlights e foto Ansa della partita valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League.

Juventus (4-2-3-1): Buffon 6, Dani Alves 6, Bonucci 6.5, Benatia 6 (15′ st Barzagli 6), Alex Sandro 6.5, Marchisio 6, Khedira 6, Cuadrado 6 (1′ st Pjaca 6), Dybala 7 (33′ st Rincon 6), Mandzukic 6, Higuain 6.5. (25 Neto, 3 Chiellini, 5 Pjanic, 26 Lichtsteiner). All.: Allegri 6.5.

Porto (4-1-3-2): Casillas 6, Maxi Pereira 4, Felipe 5.5, Marcano 6, Layun 5.5, Danilo 6, Andrè Andrè 5.5, Torres 6 (25′ st Otavio 6), Brahimi 6 (22′ st Diogo Jota 6), Soares 5, Andrè Silva 5.5 (1′ st Boly 6). (12 Josè Sà, 6 Ruben Neves, 9 Depoitre, 16 Herrera). All.: Espirito Santo 5.5.

Arbitro: Hategan (Romania) 6.5. Reti: nel pt 42′ Dybala (rig.). Angoli: 4-1 per la Juventus. Recupero: 1′ e 3′. Espulsi: Maxi Pereira per comportamento non regolamentare al 40′ pt.

Ammoniti: Cuadrado, Layun, Andrè Andrè per gioco scorretto. Spettatori: 41.161 (Presenti: 35.356, abbonati premium: 3.706 Ospiti: 2.099). Incasso ? 2.947.936,00.

** IL GOL ** – 42′ pt: Calcio d’angolo dalla destra, stacco di testa di Alex Sandro respinto con un guizzo da Casillas. Sulla ribattuta si avventa Higuain e da posizione defilata calcia a botta sicura, trovando l’opposizione con il braccio di Maxi Pereira sulla linea di porta. Calcio di rigore trasformato da Dybala che spiazza Casillas calciando con forza alla sua sinistra.

Juventus-Porto 1-0, video con il gol segnato su calcio di rigore da Paulo Dybala. Porto in dieci uomini per l’espulsione di Pereira.