Lancia buccia di banana contro Aubameyang, tifoso arrestato: tolleranza zero contro il razzismo in Inghilterra

Pubblicato il 3 Dicembre 2018 - 20:22 OLTRE 6 MESI FA

LONDRA (INGHILTERRA) – Spettacolo e gol nell’Emirates Stadium fra Arsenal e Tottenham, nel secondo derby londinese della 14/a giornata della Premier League dopo Chelsea-Fulham (2-0). I ‘Gunners’ di Unai Emery s’impongono 4-2 dopo avere rischiato di perdere. Apre la saga del gol Pierre-Emerick Aubameyang al 10′ su rigore, Dier per gli ‘Spurs’ pareggia al 30′, quindi Harry Kane firma il momentaneo 2-1 ospite, segue una rissa senza ammoniti o altri provvedimenti disciplinari da parte dell’arbitro Mike Dean.

Nella ripresa l’Arsenal ribalta, pareggiando prima con Aubameyang all’11’, quindi portandosi in vantaggio sul 3-2 con Lazazette al 30′. Dopo soli 2′ Torreira chiude i conti, calando il poker, che permette ai ‘Gunners’ di salire al quarto posto nella classifica della Premier, con 30 punti e a -1 dal Chelsea, ma soprattutto di raggiungere i ‘cugini’ del Tottenham, che sono rimasti fermi a 30.