Lanciano-Avellino, formazioni: Pisacane, Falcinelli e Schiavon titolari

Pubblicato il 14 Settembre 2013 - 11:48 OLTRE 6 MESI FA

LANCIANO – Virtus Lanciano-Avellino,  formazioni probabili della partita valida per la quarta giornata del campionato italiano di calcio di Serie B. Tutte le partite verranno disputate oggi alle ore 15.00.

VIRTUS LANCIANO-AVELLINO

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe; De Col, Troest, Amenta, Mammarella; Di Cecco, Paghera, Casarini; Piccolo, Falcinelli, Gatto. All. Baroni.
AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Izzo, Fabbro, Pisacane; Zappacosta, Arini, Togni, Schiavon, Bittante; Soncin, Castaldo. All. Rastelli.

Anticipo del venerdì

Prima vittoria casalinga per il Palermo di Rino Gattuso al Barbera contro il Cesena, battuto 2-1 nell’anticipo della quarta giornata del campionato di Serie B. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione dominata dai rosanero. I romagnoli si fanno recuperare dopo essere andati in vantaggio al 8′ con De Feudis, grazie a una dormita della retroguardia siciliana. Il Palermo trova il pareggio al 15′ con una potente punizione di Lafferty e poi va in vantaggio con il rigore trasformato da Hernandez al 23′ e concesso dall’arbitro Cervellara per un ingenuo fallo di mano di Volta. Espulso nel finale Gattuso per proteste.