Lazio – Chievo 4-1, pagelle-highlights: Candreva doppietta

Pubblicato il 24 Gennaio 2016 - 18:00 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Lazio – Chievo 4-1, pagelle-highlights: Candreva doppietta.

Lazio-Chievo 4-1 (0-1) in una partita del campionato di serie A. Lazio (4-3-3): Berisha 7, Konko 5.5 (24′ st Felipe Anderson 6.5), Bisevac 6.5, Radu 6, Lulic 6.5 Milinkovic-Savic 5 (15′ st Klose 5.5), Cataldi 7, Parolo 6.5, Candreva 7.5, Djordjevic 4.5 (1′ st Matri 6), Keita 7. (55 Guerrieri, 66 Matosevic, 4 Patric, 5 Braafheid, 8 Basta, 6 Mauri, 23 Onazi). All.: Pioli 7.

Chievo (4-3-1-2): Bizzarri 5, Cacciatore 5, Dainelli 5, Cesar 5, Gobbi 4.5, Pinzi 6 (29′ st Mpoku s.v.), Radovanovic 6, Castro 5, Birsa 6 (20′ st Frey s.v.), Paloschi 6, Inglese 5.5 (4′ st Sardo 5). (33 Bressan, 90 Seculin, 2 Spolli, 36 Costa, 31 Pellissier). All.: Maran 5.5. Arbitro: Calvarese di Teramo 6.5 Reti: nel pt 5′ Cesar; nel st 21′ (rigore) e 36′ Candreva, 27′ Cataldi, 51′ Keita. Angoli: 8-5 per la Lazio Recupero: 1′ e 6′ Espulsi: Cesar al 2′ st per doppia ammonizione e Radu al 37′ st per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Lulic per gioco scorretto, Cataldi per comportamento non regolamentare. Note: al 38′ st Berisha ha parato un rigore calciato da Paloschi. Spettatori: 10.000.

** I GOL ** – 5′ pt: calcio di punizione sulla destra, battuto da Birsa. Cesar segna con un colpo di testa inserendosi con perfetta scelta di tempo. – 21′ st: ingenuo fallo in area di Cesar su Candreva, che trasforma il successivo rigore. – 27′ st: angolo dalla destra di Candreva, la difesa del Chievo respinge fuori area, Cataldi aggancia e realizza il 2-1 con uno splendido tiro al volo di destro – 36′ st: perfetto assist di Anderson a Candreva che segna con un diagonale. – 51′ st: fulminea azione di contropiede condotta da Lulic che ‘scarica’ verso Candreva; assist a Keita e colpo di testa vincente del n. 14.

Lazio – Chievo Verona 4 a 1, video con gli highlights della partita. Il Chievo era passato in vantaggio con un colpo di testa di Bostjan Cesar – poi espulso nella ripresa – ma la Lazio ha ribaltato il match con la doppietta siglata da Antonio Candreva, la marcatura del giovane Cataldi e la rete di Keita Balde.