Coppa Italia, Lazio-Juventus 2-1: pagelle. Floccari gol decisivo

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 29 Gennaio 2013 - 22:42| Aggiornato il 13 Maggio 2022 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, STADIO OLIMPICO – Le pagelle di Lazio-Juventus 2-1, ritorno delle semifinali di Coppa Italia.

Grazie a questo successo i biancocelesti hanno ottenuto la qualificazione alla finalissima dove affronteranno o la Roma o l’Inter.

Lazio. Allenatore: Vladimir Petkovic 7 – Primo anno in Italia e ha già una finale di Coppa Italia nel curriculum. Complimenti.

22 Federico Marchetti 7 – Graziato dall’arbitro Banti nel primo tempo, era netto il suo fallo da rigore su Vucinic, per il resto ordinaria amministrazione. Una parata miracolosa su Giovinco.

20 Giuseppe Biava 6 – Nessuna sbavatura da parte dell’ex difensore del Genoa.
3 Andre Dias 7 – Dominante. Non ha concesso spazio agli attaccanti della Juve.
2 Michael Ciani 7 – Ottima partita anche da parte dell’altro centralone biancoceleste.
29 Abdoulay Konko  6 – Una partita diligente sulla fascia.
15 Alvaro Gonzalez 7.5 – Il centrocampista della Lazio ha recuperato molti palloni ed è andato anche in gol.
24 Cristian Ledesma 7 – Il suo assist per il gol di Gonzalez vale il prezzo del biglietto.
8 Hernanes 6.5 – Si è acceso a sprazzi ma quando lo ha fatto sono stati dolori per la Juventus.
26 Stefan Radu 5 – Grave disattenzione in occasione della rete di Vidal.
6 Stefano Mauri 6 – Si è mosso bene tra le linee della difesa bianconera.
11 Miroslav Klose 5 – Non si reggeva in piedi.

Canà 6 – E’ entrato nella ripresa e ha lottato su ogni pallone.

Lulic 6 – Non sono mancate nemmeno stasera le sue sgroppate sulla fascia.

Floccari 7 – E’ entrato al posto di Klose e ha cambiato la partita. Ha segnato il gol decisivo.

Juventus. Allenatore: Antonio Conte 5 – La sua Juve ha provato a fare la partita ma ha avuto alcune amnesie difensive e sotto porta non ha punto. Molto  male. Non da Juve.

30 Marco Storari 6 – Non ha colpe sul gol di Gonzalez.
15 Andrea Barzagli 6 – Ha messo una pezza sugli errori dei compagni.
19 Leonardo Bonucci 5.5 – Spesso sorpreso dagli inserimenti offensivi dei centrocampisti laziali.
13 Federico Peluso 5 – Grave errore in occasione del gol di Gonzalez.
33 Mauricio Isla 6 – Si è mosso bene sulla fascia destra.
23 Arturo Vidal 7 – Quantità ma anche qualità in mezzo al campo. Ha segnato la rete che ha illuso i tifosi della Juve.
39 Luca Marrone 5 – Ha sbagliato partita.
20 Simone Padoin 5 – Non è mai riuscito a superare Konko, non Dani Alves.
24 Emanuele Giaccherini 6 – Si è dato molto da fare e ha sfiorato il gol con conclusioni dalla distanza.
9 Mirko Vucinic 5.5 – E’ partito bene ma si è spento alla distanza. Si era guadagnato un rigore dopo pochi minuti di gioco ma Banti clamorosamente non lo ha concesso.
12 Sebastian Giovinco 6 – Ha messo in difficoltà la Lazio con la sua velocità.

Marchisio 5 – Ha fallito clamorosamente a porta vuota il gol della possibile qualificazione.

Pirlo 6 – Dopo il suo ingresso la Juve ha attaccato con maggiore pericolosità.

Quagliarella  5 – Non ha inciso sul match.