Lazio-Atalanta 2-1 video gol highlights, pagelle, foto: Immobile decisivo

Pubblicato il 15 Gennaio 2017 - 17:29 OLTRE 6 MESI FA

Lazio-Atalanta 2-1 video gol highlights, pagelle, foto: Immobile decisivo (Ansa)

ROMA – Lazio-Atalanta 2-1 video gol highlights, pagelle, foto: Immobile decisivo. Lazio-Atalanta 2-1 (1-1).

Lazio (3-4-2-1): Marchetti 6.5, Bastos 5.5, De Vrij 6, Radu 5.5, F. Anderson 6.5 (37′ st Wallace 6), Parolo 6, Biglia 6, Lulic 5.5, Milinkovic 7, Luis Alberto 6 (10′ st Patric 6), Immobile 6.5 (41′ st Djordjevic sv). (1 Strakosha, 55 Vargic, 2 Hoedt, 8 Basta, 23 Leitner, 6 Lukaku, 96 Murgia, 7 Kishna, 25 Lombardi). All.: S. Inzaghi 6.5.

Atalanta (3-4-1-2): Berisha 6, Masiello 6, Caldara 5, Zukanovic 5 (32′ st D’Alessandro 5), Conti 6, Konko 5.5 (27′ pt Grassi 6), Freuler 6.5, Spinazzola 6, Kurtic 5.5 (29′ st Paloschi 5.5), Petagna 6.5, Gomez 6. (91 Gollini, 47 Mazzini, 95 Bastoni, 23 Saugher, 3 Toloi, 77 Raimondi, 8 Migliaccio, 94 Melegoni, 9 Pesic). All.: Gasperini 6.

Arbitro: Pairetto di Nichelino 5.5. Reti: nel pt 21′ Petagna, 46′ Milinkovic; nel st 23′ Immobile (rig.). Angoli: 6-3 per la Lazio. Ammoniti: Immobile e Lulic per proteste; Parolo, Conti, Biglia, Milinkovic e Grassi per gioco falloso. Espulsi: Inzaghi al 39′ del pt e Gasperini al 34′ del st, entrambi per proteste. Recupero: 3′ e 4′. Spettatori: 12.000.

** I GOL – 21′ pt: Freuler ruba palla a Radu, scende sulla sinistra e crossa al centro. La palla sembra diretta a Gomez, ma Petagna – solissimo – la intercetta ed è lesto a scagliare il rasoterra che batte Marchetti.

– 46′ pt: Punizione battuta da Lulic. Con un’elevazione da pallavolista Milinkovic ‘brucia’ Zukanovic e di testa firma il pareggio laziale. – 23′ st: Immobile trasforma il rigore che lui stesso si è procurato, costringendo Berisha ad atterrarlo in area dopo un lancio profondo di Milinkovic.