Lazio-Inter 1-3 pagelle, highlights, foto. Eder decisivo, Keita non basta

Pubblicato il 21 Maggio 2017 - 22:42 OLTRE 6 MESI FA
Lazio-Inter diretta PAGELLE HIGHLIGHTS FORMAZIONI UFFICIALI SERIE A LIVE FOTO

Balde Keita . ANSA/ANGELO CARCONI

ROMA – Lazio-Inter 1-3 – L’Inter ha vinto a Roma e ha interrotto la sua striscia negativa di risultati. Sconfitta indolore per la Lazio che è comunque qualificata alla prossima Europa League.

Lazio-Inter 1-3 (1-2). Pagelle, highlights e foto Ansa. Lazio (3-5-2): Vargic 6, Wallace 5, De Vrij 5.5 (14′ st Basta 5.5), Hoedt 5, Felipe Anderson 6 (33′ st Crecco sv), Milinkovic 5.5, Biglia 5.5, Luis Alberto 5 (22′ st Lombardi 5.5), Lulic 5.5, Immobile 6, Keita 5. (31 Adamonis, 41 Borrelli, 15 Bastos, 4 Patric, 46 Petro, 37 Cardoselli, 96 Murgia, 71 Tounkara, 97 A. Rossi). All.: Inzaghi 6.

Inter (4-3-3): Handanovic sv, D’Ambrosio 6, Murillo 5 (23′ pt Santon 6), Andreolli 6.5, Nagatomo 6, Gagliardini 6, Medel 6 (41′ st Banega sv), Brozovic 6, Candreva 6, Eder 6.5 (36′ st Pinamonti sv), Perisic 6.5. (30 Carrizo, 97 Radu, 20 Sainsbury, 40 Vanheusden, 94 Yao, 8 Palacio, 11 Biabiany, 96 Barbosa). All.: Vecchi 6.5.

Arbitro: Di Bello di Brindisi 4. Reti: nel pt 18′ Keita (rig.), 31′ Andreolli, 37′ Hoedt (autogol); nel st 29′ Eder. Angoli: 6.5 per l’Inter. Recupero: 1′ e 0′. Ammoniti: Murillo, Hoedt, Eder, Lombardi per gioco falloso; Keita per comportamento scorretto; Lulic per proteste.

Espulsi: Keita al 21′ della ripresa per doppia ammonizione, la seconda per simulazione; Lulic al 33′ della ripresa per doppia ammonizione, la seconda per gioco falloso. Spettatori: 30.000.

** I GOL – 18′ pt: Keita trasforma il rigore fischiato da Di Bello per il goffo intervento di Murillo su Felipe Anderson, abbattuto in area. Il tiro del dischetto, forte e sotto l’incrocio, non dà scampo ad Handanovic.

– 31′ pt: Brozovic batte dalla bandierina, Perisic devia il pallone e Andreolli di testa sorprende la difesa laziale.

– 37′ pt: Hoedt devia nella propria porta un cross basso di Candreva e l’Inter ribalta il risultato.

– 29′ st: Eder realizza il 3-1 con un tocco sotto porta di sinistro, dopo una respinta corta di Lombardi su tiro ravvicinato di Perisic.

Lazio-Inter 1-3, gli highlights.
Lazio-Inter 1-3, video con il gol segnato da Eder.

Lazio-Inter 1-2, video con l’autogol di Hoedt.

Lazio-Inter 1-1, video con il gol del pareggio di Andreolli.

Lazio-Inter 1-0, video con il gol segnato da Keita Balde su rigore. Tiro dagli undici metri assegnato per un fallo di Murillo su Felipe Anderson.