Lazio-Roma 2-0 pagelle, highlights, foto: Immobile uomo derby

Pubblicato il 1 Marzo 2017 - 23:12 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – La Lazio ha battuto la Roma 2-0 nella semifinale d’andata di Coppa Italia. I gol nel nel primo tempo di Milinkovic Savic (29′), nel secondo di Immobile (33′).

Lazio-Roma 2-0 (1-0). Pagelle, highlights e foto Ansa. LAZIO (3-5-2): Strakosha 6, Bastos 6.5, De Vrij 7, Wallace 6.5, Basta 6.5, Parolo 6, Biglia 6.5, Milinkovic 7 (45′ st Murgia sv), Lukaku 6.5 (35′ st Crecco sv), F.Anderson 6.5 (21′ st Keita 7), Immobile 7 (55 Vargic, 31 Adamonis, 2 Hoedt, 43 Spizzichino, 99 Mohamed, 25 Lombardi, 18 Luis Alberto, 9 Djordjevic). All. S.Inzaghi 7

ROMA (3-4-2-1): Alisson 6, Rudiger 5.5, Fazio 5, Manolas 5.5, Emerson 5.5, Strootman 5.5, Paredes 5 (18′ st Perotti 6), Peres 6 (40 st Totti sv), Salah 5. (24′ El Shaarawy 5.5), Nainggolan 6, Dzeko 6 (1 Szczesny, 18 Lobont, 3 Juan Jesus, 21 Mario Rui, 15 Vermaelen, 16 De Rossi, 7 Grenier, 30 Gerson). All. L.Spalletti 6

Arbitro: Irrati di Pistoia 6.5 Reti: nel pt 29′ Milinkovic, nel st 33′ Immobile Angoli: 7 a 6 per la Lazio Recupero: 0′ e 6′ Ammoniti: Parolo per gioco pericoloso, Rudiger e Strakosha per comportamento non regolamentare Spettatori: 25mila

***I GOL*** – 29′ pt: Felipe Anderson salta Fazio e mette al centro, Milinkovic-Savic da distanza ravvicinata deposita il pallone in rete da centro area.

– 33′ st: Keita si beve Manolas, entra in area e regala sul secondo palo un pallone comodo a Immobile da spingere solo in rete.

Lazio-Roma 2-0, video con il gol segnato a porta vuota da Ciro Immobile su assist di Keita Balde.

Lazio-Roma 1-0, video con il gol segnato da Milinkovic Savic su assist di Felipe Anderson.