Serie A, Cagliari-Lecce 1-2: le pagelle della partita

Pubblicato il 26 Febbraio 2012 - 17:40 OLTRE 6 MESI FA

Muriel (LaPresse)

CAGLIARI –  Lecce batte Cagliari 2-1 (1-0), le pagelle della partita:

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi 6, Pisano 6 (35′ st Ekdal sv), Canini 4, Astori 6, Agostini 6 (1′ st. Ariaudo 6), Dessena 5, Conti 5, Nainggolan 6, Ribeiro 5,5, Ibarbo 5.5, Larrivey 5.5 (23′ st Ceppelini 5,5). (25 Avramov, 2 Gozzi, 24 Perico, 18 Nene’). All.:Ballardini 5.5.

Lecce (3-5-2): Benassi 7, Tomovic 6,5, Carrozzieri 6,5, Miglionico 6, Cuadrado 6, Delvecchio 6, Giacomazzi 6,5 , Bertolacci 7 (32′ st Giandonato sv), Brivio 6 ,Di Michele 5.5, Muriel 7 (45′ st Esposito sv) (27 Julio Sergio, 3 Di Matteo, 22 Piatti, 9 Corvia, 10 Bojinov ). All. Cosmi 7.

Arbitro: Rocchi di Firenze 6    Reti: nel pt 45′ Muriel, nel st 4′ Larrivey, 17′ Bertolacci    Angoli: 8-0 per il Cagliari    Recupero: 1′ e 4′    Ammoniti: Canini, Conti, Ariaudo, Ribeiro e Delvecchio per gioco scorretto, Di Michele per simulazione Espulso Canini al 38′ st per doppia ammonizione    Spettatori: 6 mila.

GOL: – 45′ pt lancio lungo di Giacomazzi per Muriel sulla sinistra: il colombiano ruba il tempo e manda a vuoto Canini e poi infila Agazzi con un destro sul secondo palo – 4′ st su cross di Pisano, Miglionico tocca la palla con la mano e l’arbitro assegna il rigore: dal dischetto trasforma Larrivey.  – 17 st Bertolacci si gira bene in mezzo a tre avversari e fulmina Agazzi con una girata in scivolata di sinistro.