Pubblicato il 11 Luglio 2018 - 23:02 OLTRE 6 MESI FA
Mandzukic, il video con il gol all'Inghilterra che ha qualificato la Croazia alla finale dei Mondiali 2018

Mandzukic, il video con il gol all’Inghilterra che ha qualificato la Croazia alla finale dei Mondiali 2018 (Ansa)

MOSCA – E’ la Croazia la seconda finalista dei mondiali di Russia 2018. La nazionale guidata da Dalic ha battuto 2-1 in rimonta l’Inghilterra e domenica si giocherà per la prima volta nella sua storia il titolo iridato contro la Francia. Decisiva la rete di Mandzukic, il calciatore della Juventus che sta facendo sognare una Nazione intera, al 4′ del secondo supplementare [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui,- Ladyblitz clicca qui –Cronaca Oggi, App on Google Play].

Croazia-Inghilterra 2-1 dopo i tempi supplementari (0-1, 1-1; 1-1, 2-1). Croazia (4-2-3-1): Subasic, Vrsaliko, Lovren, Vida, Strinic (5′ pts Pivaric), Rakitic, Brozovic, Rebic (11′ pts Kramaric), Modric (13′ sts Badelj), Perisic, Mandzukic (10′ sts Corluka). (1 Livakovic, 8 Kovacic, 12 L.Kalinic, 13 Jedvaj, 14 Bradaric, 15 Caleta-car, 20 Pjaca). All.: Dalic.

Inghilterra (3-5-2): Pickford, Walker (6′ sts Vardy), Stones, Maguire, Young (1′ pts Rose), Lingard, Trippier, Dele Alli, Henderson (7′ pts Dier), Sterling (29′ st Rashford), Kane. (13 Butland, 14 Welbeck, 15 Cahill, 16 Jones, 17 Delph, 21 Loftus-Cheek, 22 Alexander-Arnold, 23 Pope). All.: Southgate.

Arbitro: Cakir (Turchia). Reti: nel pt 5′ Trippier; nel st 23′ Perisic; nel sts 4′ Mandzukic. Angoli: 8-4 per la Croazia. Recupero: 1′ e 3′; 2′ e 4′. Ammoniti: Mandzukic per proteste; Rebic per gioco falloso; Walker per comportamento scorretto.

** I GOL – 5′ pt: Punizione di Trippier non angolatissima, ma potente. Subasic parte in ritardo e l’Inghilterra è già in vantaggio. – 23′ st: Sul cross da destra di Vrasljko, Perisic al volo anticipa Walker e pareggia. – 4′ sts: Perisic di testa fa spiovere un pallone nell’area piccola inglese. Mandzukic anticipa Stones e realizza il 2-1.

CLICCA QUI per il tabellone completo dei Mondiali.