Milan-Chievo 3-1 highlights e pagelle, Higuain-Bonaventura-Pellissier video gol

Pubblicato il 7 Ottobre 2018 - 17:03 OLTRE 6 MESI FA
Milan-Chievo Verona 3-1 highlights e pagelle

Milan-Chievo Verona 3-1 highlights e pagelle EPA/FERNANDO ALVARADO

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA ‘SAN SIRO’ – Milan-Chievo Verona 3-1, gol: Gonzalo Higuain 27′ e 34′, Giacomo Bonaventura 56′, Sergio Pellissier 63′.

Il Milan non si ferma più. La squadra allenata da Rino Gattuso ha vinto 3-1 contro il Chievo Verona e continua la sua risalita in classifica dopo un avvio a handicap. Il migliore in campo è stato Gonzalo Higuain. Dal primo gol contro il Cagliari, ha continua a segnare con continuità. Dopo il gol all’Olympiacos in Europa League, ecco la doppietta al Chievo Verona. A segno anche Bonaventura e Pellissier per i veneti. Chievo resta in fondo alla classifica del campionato a -1.

Gli highlights di Milan-Chievo Verona 3-1

Gol della bandiera del Chievo Verona al 63′. A segno l’eterno Pellissier. L’attaccante del Chievo ha sorpreso Donnarumma con un tiro dalla lunga distanza.

Il Milan cala il tris al 56′. Bonaventura segna con il sinistro al termine di una bella azione individuale. Dominio rossonero a San Siro.

Raddoppio del Milan al 34′. Amnesia difensiva del Chievo Verona con Higuain in posizione regolare davanti portiere dei veneti. L’argentino lo ha spiazzato e ha segnato agevolmente.

Milan in vantaggio al 27′. Cross di Suso dalla destra e tocco vincente, da due passi, del solito Gonzalo Higuain. L’attaccante argentino è infallibile sotto rete.

Le pagelle di Milan-Chievo Verona 1-0

Milan-Chievo 3-1 (2-0). MILAN (4-3-3): G.Donnarumma 6, Abate 6.5, Musacchio 6, Zapata 6, Rodriguez 6.5 (42’st Laxalt sv), Kessie 5.5, Biglia 6.5, Bonaventura 7 (31’st Cutrone sv), Suso 7 (45’st Castillejo), Higuain 7.5, Calhanoglu 6. (25 Reina, 90 A.Donnarumma, 2 Calabria, 56 Simic, 14 Bakayoko, 16 Bertolacci, 4 Mauri, 11 Borini, 77 Halilovic). All.: Gattuso 6.5.

CHIEVO (4-4-2): Sorrentino 5, Depaoli 6, Bani 5, Rossettini 5, Barba 5, Birsa 5.5, Rigoni 5 (24’st Kiyine 5), Radovanovic 5.5, Leris 5.5 (33’st Jaroszynski sv), Stepinski 5, Pellissier 6.5 (22’st Pucciarelli 5.5). (16 Seculin, 1 Semper, 12 Cesar, 3 Tanasjevic, 21 Burruchaga, 56 Hetemaj, 25 Grubac, 55 Vignato, 69 Meggiorini). All.: D’Anna 5.

Arbitro: Calvarese di Teramo 6. Reti: nel pt 27′ e 34′ Higuain; nel st 11′ Bonaventura, 18′ Pellissier. Angoli: 12-7 per il Milan. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: Barba per gioco falloso; Higuain per comportamento non regolamentare. Var: 1. Spettatori: 48.088 per un incasso di 1.182.232,37 euro.

** I GOL ** – 27′ pt: un cross di Zapata viene deviato di testa da Bani e raccolto da Suso, che a sua volta rimette la palla al centro dell’area dove Higuain fulmina Sorrentino da posizione centrale.

– 34′ pt: Suso serve al limite dell’area Higuain che, dimenticato dai difensori del Chievo, ha il tempo di girarsi, prendere la mira e battere ancora Sorrentino. – 11′ st: Bonaventura prende palla sulla trequarti e indisturbato scaglia un sinistro che si infila alle spalle di Sorrentino complice anche una deviazione di Rossettini.

– 18′ st: Leris anticipa Kessie a centrocampo e sul pallone si lancia Pellissier, che qualche metro fuori dal limite dell’area scaglia un tiro mancino nell’angolo basso dove Donnarumma non arriva.

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.