Bologna-Milan, formazioni probabili: Allegri con Robinho – Matri in attacco

di redazione Blitz
Pubblicato il 25 Settembre 2013 - 18:05 OLTRE 6 MESI FA
Bologna-Milan, formazioni probabili: Allegri con Robinho - Matri in attacco (LaPresse)

Bologna-Milan, formazioni probabili: Allegri con Robinho – Matri in attacco (LaPresse)

BOLOGNA, STADIO DALL’ARA – Bologna-Milan,  probabili formazioni della partita valida per la quinta giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Fischio d’inizio fissato per le ore 20.45.

Bologna (4-3-1-2): Curci; Garics, Antonsson, Mantovani, Cech;, Della Rocca, Perez, Pazienza; Diamanti; Moscardelli, Bianchi
Allenatore: Pioli
Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Constant; Poli, De Jong, Muntari; Birsa, Matri, Robinho
Allenatore: Allegri

Curiosità.

Il Bologna non batte in casa il Milan dal 10 marzo 2002, 2-0 con reti di Fresi al 3′ e Cruz al 24′. Lo score delle successive 8 sfide ufficiali fra le due squadre al “Dall’Ara” è stato di 2 pareggi e 6 successi rossoneri. Il Bologna non vince in casa, in sole gare di serie A, dal 3 marzo scorso, 3-0 sul Cagliari. Poi 7 incontri con bilancio di 4 pareggi e 3 sconfitte.

Nei 6 precedenti tecnici ufficiali tra Stefano Pioli e Massimiliano Allegri, il tecnico rossoblu non ha mai sconfitto il collega: in bilancio 2 pareggi e 4 successi per l’allenatore rossonero. In tutte le 6 sfide sia le squadre di Pioli, sia quelle di Allegri, hanno sempre segnato: 7 le reti delle prime, 13 delle seconde. (Ha collaborato Football Data).