Milan-Juventus, Zapata: ululati razzisti da tifosi bianconeri

Pubblicato il 20 Settembre 2014 - 23:03 OLTRE 6 MESI FA

Milan-Juventus, Zapata: ululati razzisti da tifosi bianconeri (LaPresse)

MILANO – Durante il big match fra Milan e Juventus, ululati razzisti nei confronti del milanista Zapata sono stati urlati dai tifosi bianconeri situati nel terzo anello di San Siro. E’ accaduto nella parte finale del secondo tempo, dopo che il difensore colombiano aveva subito un fallo a centrocampo.

Pagelle e tabellino della partita.
Juventus batte Milan 1-0 (0-0).

Milan (4-3-3): Abbiati 6.5, Abate 6, Rami 6.5, Zapata 6.5, De Sciglio 6, Poli 6 (31′ st Torres sv), De Jong 6, Muntari 5.5, Honda 6.5 (38′ st Pazzini sv), Menez 6, El Sharaawy 6 (22′ st Bonaventura 6)
(1 Agazzi, 5 Mexes, 81 Zaccardo, 14 Albertazzi, 27 Armero, 21 Van Ginkel, 19 Niang). All.: Inzaghi 6.
Juventus (3-5-2): Buffon 6.5, Caceres 6 (34′ Ogbonna 6), Bonucci 6, Chiellini 6, Lichtsteiner 6 (38′ st Romulo 6), Pereyra 6.5 (31′ st Vidal 6), Marchisio 6.5, Pogba 7, Asamoah 6, Lloriente 6.5, Tevez 7
(30 Storari, 34 Rubinho, 33 Evra, 38 Mattiello, 20 Padoin, 7 Pepe, 11 Coman, 12 Giovinco, 9 Morata). All.: Allegri 7. Arbitro: Rizzoli 6.5. Reti: 26′ st Tevez. Recupero: 3′ e 3′. Angoli: 4-3 per la Juventus. Ammoniti: Marchisio, Ogbonna, Muntari, Torres, Asamoah per gioco falloso.
* I GOL – 26′ st: Tevez porta in vantaggio la Juventus grazie a uno splendido assist di Pogba che lo lancia a rete. Destro vincente, 1-0 per i bianconeri.