Milan-Parma 2-1, pagelle: Paletta autogol clamoroso poi Balotelli

Pubblicato il 15 Febbraio 2013 - 22:33| Aggiornato il 6 Luglio 2022 OLTRE 6 MESI FA

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA “SAN SIRO” – Il Milan ha vinto 2-1 contro il Parma nell’anticipo della venticinquesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Successo prezioso per i rossoneri che agganciano momentaneamente la Lazio al terzo posto in piena zona Champions League. Un “miracolo” se consideriamo la blanda partenza della squadra di Massimiliano Allegri in campionato.

In assenza di Stephan El Shaarawy, hanno brillato gli altri attaccanti rossoneri. Mario Balotelli e Mbaye Niang ormai sono una garanzia e alle loro spalle è tornato ad alti livelli Kevin Prince Boateng.

Il trequartista ghanese ha propiziato l’autorete di Gabriel Paletta con un tiro – cross teso dal centro destra dell’area di rigore del Parma.

Balotelli ha chiuso i giochi al 77′ con un meraviglioso calcio di punizione. Quarto gol di Super Mario in tre partite con la maglia rossonera.

Sansone, prodotto del settore giovanile del Bayern Monaco, ha realizzato la rete della bandiera del Parma al 93′ dopo una grande azione da parte di Biabiany.

Negli ospiti si sono messi in evidenza Valdes e Ludovic Biabiany. Il trequartista della squadra di Roberto Donadoni non ha dato punti di riferimento al Milan e si è mosso molto bene tra i centrocampisti rossoneri.

Biabiany ha messo in crisi Kevin Costant con la sua velocità. Promossa a pieni voti la difesa del Milan che ha concesso poche occasioni da rete ad un bomber come Carvalho de Amauri.