Napoli – Milan, Sarri espulso fuma in tribuna FOTO

Pubblicato il 22 Febbraio 2016 - 22:50 OLTRE 6 MESI FA
Napoli, Sarri fuma in tribuna dopo l'espulsione. Immagini Mediaset Premium

Napoli, Sarri fuma in tribuna dopo l’espulsione. Immagini Mediaset Premium

ROMA – Napoli, Maurizio Sarri non è riuscito a concludere in campo la partita contro il Milan perchè è stato espulso per proteste al minuto 73 dall’arbitro Banti di Livorno. Un botta e risposta tra toscani che ha portato all’allontanamento del tecnico del Napoli.

Maurizio Sarri ha seguito l’ultimo quarto d’ora di partita dalla tribuna ed è stato immortalato dalle telecamere di Mediaset Premium, che trasmetteva la gara in diretta, mentre fumava una sigaretta.

Maurizio Sarri era visibilmente nervoso perchè passavano i minuti ma il Napoli non riusciva a portarsi in vantaggio contro il Milan. Si tratta ovviamente di una grande occasione persa in chiave scudetto perchè con un successo il Napoli avrebbe superato la Juventus, che aveva pareggiato 0 a 0 contro il Bologna, e sarebbe tornato in vetta alla classifica del campionato italiano di calcio di Serie A.