Napoli-Atalanta 0-2 pagelle, highlights, foto: Caldara doppietta

Pubblicato il 25 Febbraio 2017 - 20:11 OLTRE 6 MESI FA

NAPOLI – Napoli-Atalanta 0-2 (0 a 1 al termine del primo tempo). Le pagelle della partita valida come anticipo del sabato del campionato italiano di calcio di Serie A.

Napoli (4-3-3): Reina 5, Hysaj 4,5 (34′ st Maggio sv), Maksimovic 5, Albiol 5, Ghoulam 5,5, Zielinski 5, Diawara 5,5, Hamsik 5 (14′ st Milik 5,5), Callejon 5, Mertens 5,5, Insigne 5,5 (34′ st Pavoletti sv).

(1 Rafael, 22 Sepe, 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 3 Strinic, 8 Jorginho, 30 Rog, 4 Giaccherini). All.: Sarri 5.

Atalanta: (3-4-1-2): Berisha 7, Toloi 7, Caldara 7,5, Masiello 6,5, Conti 6, Kessie 6, Freuler 6,5, Spinazzola 7, Kurtic 6,5 (40′ st Cristante sv), Gomez 6 (37′ st Grassi sv), Petagna 6,5 (46′ st Zukanovic sv).

(31 Rossi, 91 Gollini, 7 D’Alessandro, 25 Konko, 33 Hateboer, 43 Paloschi, 87 Mounier, 93 Dramè, 95 Bastoni). All.: Gasperini 7.

Arbitro: Celi di Campobasso 6,5. Reti: nel pt 28′ Caldara; nel st 24′ Caldara. Angoli: 10-7 per l’Atalanta. Recupero: 1′ e 4′. Espulsi: Kessie (21′ st) per doppia ammonizione.

Ammoniti: Hysaj per gioco scorretto; Berisha per comportamento non regolamentare. Spettatori: 40 mila. ***I GOL*** -28′ pt: su parabola da calcio d’angolo, Toloi sfiora il pallone e Caldara, appostato davanti alla porta, lo colpisce di testa e lo manda in fondo alla rete.

-24′ st: azione sulla sinistra di Spinazzola che piazza il pallone al centro dell’area di rigore dove Caldara, che ha seguito l’azione, insacca con un tiro angolato alla destra di Reina.

Napoli-Atalanta 0-2, gli highlights della partita.
Napoli-Atalanta 0-2, video con la doppietta di Caldara.

Napoli-Atalanta 0-1, video con il gol segnato da Caldara sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore dell’Atalanta.

Napoli-Atalanta 0-2 (foto Ansa).