Napoli-Chievo 1-1 highlights, pagelle. Ounas-Inglese video gol (amichevole)

Pubblicato il 22 Luglio 2017 - 22:54 OLTRE 6 MESI FA
Napoli-Chievo diretta live highlights pagelle formazioni ufficiali amichevole

Lorenzo Insigne, bandiera del Napoli, nella foto Ansa

NAPOLI – Napoli-Chievo Verona 1-1, gol: Roberto Inglese 27′ e
Adam Ounas 59′.
Napoli e Chievo Verona hanno pareggiato per 1-1 al termine di una partita amichevole combattuta e ben giocata da entrambe le squadre.
Il Chievo ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Roberto Inglese. Il centravanti del Chievo ha sfruttato uno svarione di Koulibaly su un passaggio filtrante di Birsa per battere Pepe Reina.
Il Napoli ha pareggiato i conti nella ripresa con il neo acquisto Ounas.
Il calciatore del Napoli ha insaccato al volo dopo una bella iniziativa sulla fascia sinistra  di Koulibaly che si è così riscattato per l’errore del primo tempo.

Napoli-Chievo Verona 1-1, le pagelle della partita amichevole decisa dalle reti di Roberto Inglese, nel primo tempo, e Adam Ounas, nella ripresa.
NAPOLI (4-3-3): Reina 6; Hysaj 6, Maksimovic 6, Koulibaly 6, Ghoulam 6;  Rog 6, Jorginho 6, Hamsik 6.5; Callejón 6.5, Mertens 6.5, Insigne 6.5.
Subentrati: Rafael 6; Maggio 6, Albiol 6, Allan 6, Zielinski 6.5; Ounas 7, Milik 6, Tonelli 6, Diawara 6, Giaccherini 6, Mario Rui 6. Allenatore: Maurizio Sarri 6.
CHIEVO (3-5-2): Sorrentino 6.5, Cacciatore 6.5, Bani 6, Gamberini 6, Gobbi 6; Castro 6, Radovanovic 6.5, Bastien 6; Birsa 6.5, Pucciarelli 6.5, Inglese 7.
Subentrati: Garritano 6, Rodriguez 6 e Jarozìszynski 6,  Vignato 6, Frey 6, Gaudino 6.5 e Yamga 6. Allenatore: Rolando Maran 6.5.

Napoli-Chievo Verona 1-1, highlights (marcatori: Roberto Inglese e Adam Ounas).