Napoli

Sassuolo-Napoli 2-2, rigore? No, Cannavaro tocca la palla con la testa

Sassuolo-Napoli 2-2, rigore? No, Cannavaro tocca la palla con la testa

Sassuolo-Napoli 2-2, rigore? No, Cannavaro tocca la palla con la testa (foto dalla moviola di Mediaset Premium)

REGGIO EMILIA – Sassuolo e Napoli hanno pareggiato 2-2 nel lunch match della 33esima giornata.

Al 93′ il Napoli ha chiesto un rigore per un presunto fallo di mano di Cannavaro ma in realtà il calciatore del Sassuolo ha colpito la sfera con la testa.

A fine partita, negli studi di Mediaset Premium, l’ex arbitro Andrea De Marco  ha commentato così gli episodi dubbi della gara:

Sull’episodio di Cannavaro c’è il tocco di testa e mai col braccio. Il movimento di Damato era verso il dischetto ma l’addizionale gli ha comunicato che non c’era rigore”.

To Top