Video gol e pagelle, Napoli-Genoa 1-1 e Parma-Fiorentina 2-2

Pubblicato il 25 Febbraio 2014 - 00:13 OLTRE 6 MESI FA
Video gol e pagelle, Napoli-Genoa 1-1 e Parma-Fiorentina 2-2 (Ansa)

ROMA Napoli e Genoa 1-1 (1-0) Pagelle e tabellino

Napoli (4-2-3-1): Reina 6; Reveillere 6, Fernandez 6.5, Albiol 5, Ghoulam 6; Behrami 6.5, Jorginho 5 (34′ st Inler sv); Callejon 5, Hamsik 5 (27′ st Insigne sv), Mertens 6 (40′ st Pandev sv); Higuain 6.5. (12 Contini, 15 Colombo, 4 Henrique, 5 Britos, 11 Maggio, 20 Dzemaili, 22 Radosevic, 91 Zapata). All.: Benitez 6.

Genoa (4-3-3): Perin 6; Motta 5.5 (18 st Calaiò 7), Burdisso 6, De Maio 5.5, Antonini 6; Matuzalem 5.5, Bertolacci 6, Antonelli 6; Konate 5.5, Gilardino 5 (1′ st Fetfatzidis 6), Sculli 6.5 (33′ st Centurion sv). (53 Bizzarri, 95 Albertoni, 14 Cofie, 15 Marchese, 29 De Ceglie, 69 Sturaro, 79 Cabral, 90 Portanova). All.: Gasperini 6.5. Arbitro: Banti di Livorno 6.5. Reti: nel pt 7′ Higuain; nel st 38′ Calaiò. Angoli: 5-5. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: Matuzalem, Sculli, Albiol, Higuain e Mertens per gioco scorretto; Hamsik e Callejon per comportamento non regolamentare. Spettatori: 30 mila.

**I GOL: – 7′ pt: Hamsik lancia in verticale Higuain il quale entra in area di rigore, brucia sullo scatto De Maio e sull’uscita del portiere lo scavalca con un pallonetto che finisce in fondo alla rete. – 38′ st: punizione per il Genoa dai 25 metri. Calaiò sistema il pallone e fa partire un tiro ad effetto che batte sul palo alla sinistra di Reina e s’insacca.

Parma-Fiorentina 2-2 (1-1). Pagelle e tabellino

Parma (4-3-3): Mirante 5.5, Cassani 6, Paletta 6, Lucarelli 5.5, Molinaro 5.5, Gargano 6, Marchionni 6.5 (35’st Munari 5), Parolo 5.5, Biabiany 6 (42’st Palladino sv), Amauri 6.5, Cassano 6.5 (37’st Schelotto sv) (1 Pavarini, 43 Coric, 18 Gobbi, 35 Rossini, 19 Felipe, 20 Obi, 23 Schelotto, 26 Mauri, 45 Nyantakyi) All.Donadoni 6.5.

Fiorentina (4-3-3): Neto 6, Savic 5.5, Diakité 5, Rodriguez 5.5, Tomovic 5.5, Aquilani 5.5 (34’st M.Fernandez 7), Pizarro 6, Borja Valero 6.5, Cuadrado 6, Matri 5.5 (22’st Ilicic 6), Joaquin 5.5 (14’st Gomez 6) (25 Rosati, 4 Roncaglia, 23 Pasqual, 5 Compper, 21 Ambrosini, 27 Wolski, 30 Matos, 66 Vargas, 88 Anderson) All.Montella 6.5 Arbitro: Gervasoni di Mantova 6.5. Reti: Nel pt: 39′ Cassano, 41′ Cuadrado. Nel st: 6′ Amauri (rigore), 40′ M.Fernandez. Angoli: 6 a 1 per la Fiorentina. Recupero: 0′ e 4′. Espulsi: Al 9′ st Diakité per somma di ammonizioni, al 49′ st Munari e Borja Valero per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Molinaro, Tomovic, Gargano e Savic per gioco scorretto, Pizarro per proteste. Spettatori: 14.014, di cui paganti 4.531, per un incasso di euro 125.886.

**I GOL: – 39′ pt: Gargano serve sulla destra Amauri che semina prima Rodriguez, poi Diakité e infine serve al limite dell’area piccola Cassano che, tutto solo, mette in rete. Per Fantantonio è il nono gol in campionato quest’anno. – 41′ pt: Matri riceve sulla sinistra e fa partire un cross basso che, sul lato opposto, trova pronto Cuadrado a ribadire in rete. – 6′ st: L’arbitro Gervasoni concede un calcio di rigore per fallo di Tomovic su Biabiany. Sul dischetto va Amauri che spiazza Neto e mette in rete. – 40′ st: L’arbitro concede una punizione dalla distanza e Mati Fernandez, entrato da pochi minuti al posto di Aquilani, infila il sette alla destra di Mirante.

Parma-Fiorentina, video gol: clicca qui

Napoli-Genoa, video gol: clicca qui.