Perugia-Ternana 1-1, video gol highlights derby: Bianchi-Falletti gol

Pubblicato il 17 Settembre 2016 - 17:47 OLTRE 6 MESI FA

PERUGIA – Perugia-Ternana 1-1, video gol highlights derby: Bianchi-Falletti gol. Perugia e Ternana è terminata sul punteggio di 1-1. Cesar Falletti ha risposto al gol iniziale di Rolando Bianchi.
La partita Perugia-Ternana, valida per la quarta giornata di serie B, è stata interrotta per alcuni minuto al 42′ del secondo tempo allo stadio Curi, sul risultato di 1-1. Accertamenti sono in corso sulla possibilità che una persona che assisteva alla partita in gradinata sia stata colpita da un grave malore.

Sul posto sono accorsi steward e addetti alla sicurezza, mentre in curva Nord sono stati tolti gli striscioni ed è partito un applauso. L’arbitro, consultatosi con i capitani e le forze dell’ordine, ha fatto poi riprendere la partita, con i giocatori che hanno fatto melina fino al fischio finale.