Real Madrid-Barcellona 2-3 highlights. Messi doppietta (video gol)

Pubblicato il 23 Aprile 2017 - 23:18 OLTRE 6 MESI FA
Real Madrid-Barcellona 2-3 highlights, Messi doppietta (video gol)

foto ansa

MADRID – Real Madrid-Barcellona 2-3 – Un gol di Leo Messi al 47′ della ripresa ha deciso il ‘Clasico’ e decretato il successo del Barcellona sul terreno del Real Madrid.

I catalani hanno così momentaneamente agganciato la squadra allenata da Zidane in vetta alla Liga, con 75 punti, ma il Real deve recuperare una partita.

Al Santiago Bernabeu i padroni di casa sono passati per primi in vantaggio con la rete di Casemiro al 28′, pareggiata appena cinque minuti dopo dal solito Messi, su assist di Rakitic.

Il quale, al 28′ della ripresa, ha portato il Barcellona in vantaggio con un sinistro preciso da fuori area.

Al 32′ Real in 10 per l’espulsione di Sergio Ramos, intervenuto fallosamente su Messi. Ma è riuscito comunque ad agguantare il pareggio al 40′ con la rete di Jaimes Rodriguez.

Il 2-2 poteva stare bene al Real, non al Barcellona che ha continuato ad attaccare, fino ad essere premiato dall’ennesima magia della ‘Pulce’. Real Madrid-Barcellona 2-3, gli highlights della partita (video gol).