Roma-Sampdoria 3-2. Video gol highlights, foto e pagelle. Totti decisivo

di Aldo Pirrone
Pubblicato il 11 Settembre 2016 - 18:18 OLTRE 6 MESI FA
Roma-Sampdoria: diretta live su Blitz. Formazioni ufficiali dopo le 14

ROMA – Roma-Sampdoria 3-2, gol: Mohamed Salah 7′, Luis Muriel 18′, Fabio Quagliarella 41′, Edin Dzeko 61′ e Francesco Totti su rigore al 94′. La partita è stata sospesa per maltempo al termine del primo tempo con lo Stadio Olimpico completamente allagato (cliccare qui per le foto e il video). Roma-Sampdoria 3-2 (1-2). Pagelle e tabellino della partita.

Roma (4-3-3): Szczesny 5.5, Florenzi 6, Manolas 6, Juan Jesus 5, Bruno Peres 6, Nainggolan 6 (40′ st Iturbe sv), De Rossi 5.5, Strootman 5, Salah 6, Perotti 5.5 (1′ st Totti 7.5), El Shaarawy 5 (1′ st Dzeko 6). (19 Alisson, 18 Lobont, 20 Fazio, 91 Marchizza, 17 Seck, 33 Emerson, 5 Paredes, 30 Gerson). All.: Spalletti 6.

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 7.5, Sala 6, Silvestre 6, Regini 6.5, Pavlovic 6 (1′ st Dodo’ 5.5, 36′ st Skriniar sv), Linetty 6, Torreira, Barreto, Muriel 6.5 (17′ st Budmir 6), Alvarez 6, Quagliarella 6.5. (1 Puggioni, 12 Krapikas, 6 Eramo, 13 Pereira, 14 Schick, 17 Palombo, 10 Fernandes, 15 Krajnc, 21 Cigarini). All.: Giampaolo 6. Arbitro: Giacomelli di Trieste 6 Reti: nel pt 8′ Salah, 18′ Muriel, 41′ Quagliarella; nel st, 16′ Dzeko, 48′ st Totti (rigore) Angoli: 11-7 per la Roma Recupero: 1′ e 3′ Ammoniti: Sala, Juan Jesus e Skriniar per gioco falloso, De Rossi per proteste Spettatori: 23.000

Note: La partita è stata temporaneamente sospesa per un nubifragio che si è abbattuto sull’Olimpico alla fine del primo tempo ha completamente allagato il terreno di gioco. I giocatori sono rimasti negli spogliatoi. Al termine dell’acquazzone l’arbitro ha valutato che c’erano le condizioni per giocare. Il secondo tempo è cominciato con oltre un’ora di ritardo rispetto al previsto.

** I GOL ** – 8′ pt: El Shaarawy apre per Perotti sulla sinistra, cross morbido di sinistro sul palo opposto per la testa di Salah che insacca – 18′ pt: Regini pesca con un lungo lancio Muriel in area, il colombiano al volo di destro batte Szczesny – 41 pt: corner dalla destra di Alvarez, il pallone scavalca Silvestre e finisce a Quagliarella che segna da due passi. – 16′ st: Totti pesca in area Dzeko, che controlla e batte Viviano da pochi passi. – 48′ st: Dzeko viene atterrato in area da Skriniar e l’arbitro decreta il rigore. Totti dal dischetto non sbaglia. Video gol highlights e foto Ansa.