YOUTUBE. Real-Roma, Totti entra: ovazione del Bernabeu

Pubblicato il 8 Marzo 2016 - 23:23 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – YouTube, il video con l’emozionante ovazione che lo Stadio Santiago Bernabeu ha riservato al capitano della Roma Francesco Totti al momento del suo ingresso in campo nella ripresa.

Francesco Totti entra in campo al Santiago Bernabeu quando il Real Madrid è in vantaggio 2-0 nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Totti è entrato in campo al 25′ della ripresa al posto di El Shaarawy. L’ingresso in campo del capitano giallorossi è stato accompagnato dagli applausi del ‘Bernabeu’.

Le pagelle ed il tabellino della partita.
Real Madrid (4-3-3): Navas 6.5, Danilo 6, Pepe 6.5, Sergio Ramos 5.5, Marcelo 6.5, Moodric 6.5 (31′ st Jese’ sv), Casemiro 6 (39′ st Kovacic sv), Kroos 6.5, Rodriguez 7, Bale 6 (16′ st Vasquez sv), Ronaldo 7. (1 Casilla, 15 Carvajal, 2 Varane, 22 Isco, 20 Jesé). All.: Zidane 6.5.

Roma (4-2-3-1): Szczesny 7, Florenzi 6, Manolas 6, Zukanovic 5.5, Digne 6, Keita 6 (40′ st Maicon sv) , Pjanic 5.5 (1′ st Vainqueur), Salah 7, Perotti 6, El Shaarawy 5.5 (29′ st Totti sv), Dzeko 5. (26 De Sanctis, 35 Torosidis, 14 Falque). All.: Spalletti 6.

Arbitro: Szymon Marciniak (Pol) 6.5. Reti: 19′ st C.Ronaldo, 23′ st James Rodriguez Angoli: 10 a 6 per il Real Madrid Recupero: 1′ e Ammoniti: Danilo.

**I GOL** – 19′ st: il nuovo entrato Lucas Vázquez supera Digne sulla destra, e crossa dentro l’area piccola, dove Manolas si perde il portoghese che con la punta anticipa anche il portiere e deposita in rete. – 23′ st: Roma che perde le distanze alla ricerca del pari, velocissimo il contropiede con Ronaldo che serve l’accorrente James Rodríguez, il colombiano da posizione defilata riesce a far passare la sfera sotto le gambe del polacco appostato sul primo palo e regalare il raddoppio ai suoi.