Salisburgo-Lazio 4-1 highlights, pagelle: Immobile non basta

Pubblicato il 12 Aprile 2018 - 23:11 OLTRE 6 MESI FA

SALISBURGO (AUSTRIA) – Salisburgo-Lazio 4-1 (andata 2-4).

Tutte le notizie di Blitzquotidiano in questa App per Android. Scaricatela qui

Tutte le notizie di Ladyblitz in questa App per Android. Scaricatela qui

Lazio eliminata dall’Europa League

La Lazio è stata eliminata dall’Europa League, battuta 4-1 dal Salisburgo nel ritorno dei quarti di finale dopo aver vinto 4-2 all’andata all’Olimpico.

Salisburgo-Lazio 4-1 highlights, pagelle: Immobile non basta (Ansa)

Le pagelle

Salisburgo-Lazio 4-1 (0-0). Salisburgo (4-3-3): Walke 6, Lainer 6.5, Ramalho 6, Caleta Car 6, Ulmer 6, Haidara 6.5, Schlager 6, Berisha 6, Yabo 6.5 (39′ st Minamino sv), Hwang 6.5 (34′ st Gulbrandsen sv), Dabbur 6.5. (1 Stankovic, 34 Pongracic, 13 Wolf, 25 Farkas, 45 Mwepu). All.: Rose 7.

Lazio (3-5-2): Strakosha 5.5, Luiz Felipe 6, De Vrij 5, Radu 5.5, Basta 6 (15′ st Lukaku 5), Parolo 6, Leiva 6, Milinkovic 5.5 (24′ at Felipe Anderson 5.5), Lulic 6, Luis Alberto 5.5, Immobile 6. (23 Guerrieri, 22 Caceres, 96 Murgia, 7 Nani, 20 Caicedo). All.: S.Inzaghi 5.5.

Arbitro: Skomina (Slovenia) 6. Reti: nel st 10′ Immobile, 12′ Dabbur, 27′ Haidara, 29′ Hwang, 31′ Lainer. Angoli: 8-3 per il Salisburgo. Ammoniti: Ulmer, Leiva, Luiz Felipe per gioco falloso; Milinkovic per proteste; Walke e Ramalho per comportamento non regolamentare. Recupero: 0′ e 4′. Spettatori: 30.000.

** I GOL – 10′ st: Luis Alberto verticalizza a favore di Immobile che sorprende sullo scatto Ramalho e con un destro preciso infila la palla nell’angolo alto alla sinistra di Walke. – 12′ st: Disattenzione di De Vrij che si perde in area Dabbur. Il tiro dell’israeliano, deviato da Luiz Alberto, batte Strakosha.

– 27′ st: Gran tiro di Haidara da fuori area, Strakosha è sorpreso. – 29′ st: La palla passa tra De Vrij e Radu e finisce sui piedi di Hwang. Il destro del coreano, deviato dallo stesso Radu, porta il Salisburgo sul 3-1. – 31′ st: Sul calcio d’angolo, Ramalho spizzica la palla e serve il solissimo Lainer che di testa, da due passi, realizza il quarto gol austriaco.