Sassuolo-Cesena 1-1, pagelle e video gol: Simone Zaza e Ze Eduardo in rete

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 20 Dicembre 2014 - 19:52 OLTRE 6 MESI FA
Sassuolo-Cesena 0-0, pagelle: Nicola Leali in grande forma, Berardi non punge

Sassuolo-Cesena, fasi di gioco nella foto LaPresse

REGGIO EMILIA, MAPEI STADIUM – Sassuolo-Cesena 1-1, pagelle e video gol: Simone Zaza e Ze Eduardo in rete.

SASSUOLO
(4-3-3) Allenatore: Eusebio Di Francesco 6 – Il Sassuolo giocava in casa e ha fatto la partita ma è riuscito a sbloccare l’incontro solamente su calcio di rigore con Simone Zaza. Difesa da “incubo” in occasione del pareggio di Ze Eduardo
1 Pomini 6.5 – Non partiva titolare da molto tempo ma è apparso sempre attento e concentrato. Ha compiuto una prodezza negli ultimi istanti del match.
11 Vrsaljko 6.5 – Una buona prestazione da parte dell’ex esterno difensivo del Genoa. Si è guadagnato il calcio di rigore che ha sbloccato la partita.
26 Terranova 6 – Tiene bene la posizione. Abilissimo nel gioco aereo.
15 Acerbi 6.5 – Continua ad essere in forma Nazionale. Un pilastro nel pacchetto difensivo del Sassuolo.
31 Peluso 6 – Una prestazione ordinata sulla fascia di sua competenza.
19 Taider 6 – Ha cercato qualche inserimento offensivo. Un centrocampista di sicuro rendimento.
4 Magnanelli 6 – Qualche errore in fase d’impostazione.
7 Missiroli 5.5 – Si è acceso ad intermittenza. E’ un calciatore discontinuo.
25 Berardi 5 – In serata no. Non ha mai inciso nella partita odierna.
10 Zaza 6.5 – Si è mosso su tutto il fronte offensivo e ha trovato la stoccata vincente su calcio di rigore.
17 Floro Flores 5.5 – Discorso analogo a quello fatto per Simone Zaza.

Sansone 5.5 – E’ entrato in campo nella ripresa al posto di Floro Flores e ha creato pochi pericoli alla difesa del Cesena.

Sergio Floccari 5.5 – Ha giocato gli ultimi venti minuti della partita ed è stato in grado di toccare pochissimi palloni giocabili.

Biondini 6 – L’ex Cagliari si è battuto con grinta in mezzo al campo.

CESENA
(3-5-1-1)
Allenatore: Domenico Di Carlo 6 – Il suo Cesena ha giocato una partita prevalentemente difensiva. Nella ripresa il rendimento della squadra è cresciuto fino al meritato pareggio di Ze Eduardo al 93′.
1 Leali 6.5 – Tra i migliori in campo. E’ il portiere del futuro: bravo tra i pali e nelle uscite alte e basse.
25 Capelli 6 – E’ un agonista. A volte esagera ma è un ottimo difensore.
6 Lucchini 6.5 – Il difensore più esperto nell’organico del Cesena si è comportato molto bene.
17 Magnusson 5.5  –  Ha rispettato alla lettera le consegne tattiche del suo allenatore. Ha la sfortuna di entrare nell’azione del rigore che poi ha dato la vittoria al Sassuolo
5 Giorgi 6 – Qualche buona discesa sulla fascia di sua competenza.
7 Carbonero 5 – Si è divorato una rete già fatta ad inizio partita ed è stato sostituito a fine primo tempo.
34 Cascione 6 – Un centrocampista di qualità. Prezioso in fase d’impostazione.
77 Zé Eduardo 6.5 – Ha segnato il gol del pareggio con un colpo di testa perfetto.
3 Mazzotta 5.5 – Ha cercato qualche inserimento offensivo senza troppo successo.
92 Defrel 5.5 – Controllato bene dalla difesa del Sassuolo.
27 Almeida 5.5 – L’impegno non è mancato ma è lontano dalla condizione fisica migliore.

Franco Brienza  5.5 – Qualche tocco di classe ma in fin dei conti non ha creato nessun pericolo alla difesa del Sassuolo.