Scozia-Inghilterra, scontri tra tifosi a Magaluf (VIDEO)

Pubblicato il 11 Giugno 2017 - 14:08 OLTRE 6 MESI FA

EPA/ROBERT PERRY

Il derby della Gran Bretagna tra Scozia e Inghilterra valido per il gruppo F per le qualificazioni ai mondiali di Russia 2018 finisce in parità, 2-2. Ci sono stati anche scontri tra inglesi e scozzesi non in Scozia, dove si è giocata la partita, ma a Magaluf (video in fondo all’articolo).

Una gara ricca di emozioni, soprattutto negli ultimi venti minuti quando, al gol del vantaggio inglese siglato dal neo entrato Oxlade-Chamberlain rispondono i padroni di casa con un micidiale uno-due firmato Griffith che va a segno al 42′ e al 45′ sempre su punizione rischia di mandare ko la nazionale dei Tre leoni.

Ci pensa Kane in pieno recupero a riportare il risultato in parità e ad evitare all’Inghilterra la sconfitta.