Serie A, Genoa-Lazio 1-2: Floccari gol dell’ex

Pubblicato il 25 Aprile 2010 - 16:57 OLTRE 6 MESI FA

Rodrigo Palacio

Serie A, Genoa-Lazio 1-2 con gol di Andrè Dias, Sergio Floccari e Rodrigo Palacio. Ecco la cronaca della partita del Luigi Ferraris:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 1 – 2.
90′
Lazio fa il suo terzo cambio con Sebastiano Siviglia che rimpiazza Simone Del Nero.
90′
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 5 i minuti di recuperro per il secondo tempo.
84′
Genoa con Ivan Fatic cerca la rete allo stadio Luigi Ferraris con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
79′
Giuseppe Sculli (Genoa) prova il tiro allo stadio Luigi Ferraris . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
76′
Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
75′
Edoardo Reja realizza il suo secondo cambio allo stadio Luigi Ferraris con Julio Cruz che rimpiazza Sergio Floccari.
74′
Stefan Radu è stato ammonito per Lazio.
71′
A Genova Mauro Zarate (Lazio) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
70′
Salvatore Bocchetti (Genoa) ha ricevuto dall’arbitro il secondo giallo, il rosso è ora inevitabile!
67′
Simone Del Nero (Lazio) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
67′
Lazio sostituisce Tommaso Rocchi con Mauro Zarate. Questo il primo cambio per Edoardo Reja.
65′
Genoa attacca con Giuseppe Sculliche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
62′
Allo stadio Luigi Ferraris, Stephan Lichtsteiner (Lazio) ha ricevuto un cartellino giallo.
61′
Giuseppe Sculli sostituisce Raffaele Palladino per Genoa.
53′
Ivan Fatic (Genoa) cerca la rete a Genova con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
51′
Ivan Fatic è il sostituto di Nenad Tomovic per Genoa.
46′
Il secondo tempo è in corso a Genova.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Salvatore Bocchetti ammonito dall’arbitro Emidio Morganti salterà la prossima partita per squalifica.
44′
Rodrigo Sebastian Palacio(Genoa) allo stadio Luigi Ferraris prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
36′
Sergio Floccari (Lazio) è stato colto in fuorigioco.
34′
Raffaele Palladino (Genoa) a Genova cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
32′
Gol! Lazio in vantaggio per 2 – 1 grazie a Sergio Floccari.
28′
Sergio Floccari (Lazio) è incappato nel fuorigioco.
26′
Genoa sostituisce Emiliano Moretti con Giandomenico Mesto.
25′
Andre Dias (Lazio) pareggia con un colpo di testa. Il risultato allo stadio Luigi Ferraris è quindi di 1 – 1.
23′
Stefano Mauri per Lazio cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19′
Sergio Floccari (Lazio) ci prova con un colpo di testa allo stadio Luigi Ferraris senza però trovare lo specchio della porta.
17′
Andre Dias (Lazio) a Genova ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
17′
Lazio si spinge all’attacco allo stadio Luigi Ferraris e con Cristian Brocchi va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
Il risultato più comune quando Genoa comanda 1-0 in casa questa stagione è di 2-0.