Serie B, Ternana-Brescia 1-1: Bisoli ha risposto al gol di Montalto

Pubblicato il 3 Ottobre 2017 - 22:19| Aggiornato il 17 Aprile 2018 OLTRE 6 MESI FA

(immagini Sky Sport)

TERNI – Ternana e Brescia hanno pareggiato 1-1 nel recupero della quinta giornata del campionato italiano di calcio di Serie B. L’incontro era stato sospeso per maltempo e stasera le squadre sono partite dal 20′ con il rinvio del portiere del Brescia.

E’ successo tutto nel giro di quattro minuti. La Ternana è passata in vantaggio al 39′ con Montalto ma la gioia delle Fere è durata poco perché il Brescia ha pareggiato i conti al 43′ con Dimitri Bisoli.

Nella ripresa le squadre hanno creato poco. Il Brescia ha sfiorato il gol con Dall’Oglio e la Ternana ci ha provato ancora una volta con Montalto.

In virtù di questo pareggio, il Brescia si porta al 10° posto, a ridosso della zona playoff, con 10 punti all’attivo. La Ternana resta in zona retrocessione, al 20° posto, con solamente sei punti.