Mondiali, Slovenia-Stati Uniti: diretta in tempo reale

Pubblicato il 18 Giugno 2010 - 15:56| Aggiornato il 14 Settembre 2012 OLTRE 6 MESI FA

Si gioca alle 16 all’Ellis Park di Johannesburg Slovenia-Stati Uniti, una partita del gruppo C dei Mondiali.

SLOVENIA-STATI UNITI 2-2

93′ Partita finita: Slovenia-Stati Uniti 2-2.

90′ Tre minuti di recupero.

86′ Cambio nella Slovenia. Fuori Birsa e dentro Dedic.

85′ Gol di Edu, ma l’arbitro ha fischiato prima un fallo di confusione in area. inutili le proteste degli Stati Uniti.

81′ PAREGGIO DEGLI STATI UNITI: lancio di Donova, assist di Altidore e gol di Bradley.

80′ Ultimo cambio per gli Stati Uniti. Fuori Onyewu e dentro Gomez

75′ Ammonito Jokic (Slovenia).

74′ Cambio nella Slovenia. fuori Ljubijankic e dentro Pecnik.

72′ Ammonito Kirm (Slovenia).

70′ Altidore da centro area, conclusione centrale, para Handanovic.

69′ Ammonito Suler (Slovenia).

65′ Feilhaber di sinistro dal limite non trova lo specchio della porta.

62′ La Slovenia rischia, ma gli attaccanti degli Usa commettono qualche errore di troppo sotto porta.

56′ Partita a strappi. Stati Uniti avanti a testa bassa, Slovenia pericolosa in contropiede.

50′ Usa molto offensivi con due punte e gli esterni molto alti.

48′ GOL DEGLI STATI UNITI: Donovan entra in area e con un violento destro ravvicinato batte Handanovic.

Comincia il secondo tempo. Due cambi per gli Stati Uniti: dentro Edu e  Feilhaber; fuori Findley e Torres.

47′ Finisce il primo tempo. Slovenia avanti 2-o grazie ai gol di Birsa e Ljubijankic. Stati Uniti inconsistenti.

45′ Due minuti di recupero.

42′ RADDOPPIO DELLA SLOVENIA: contropiede di Ljubijankic che batte Howard con un diagonale destro di giustezza.

40′ Ammonito Findley (Stati Uniti). Era diffidato è salterà la prossima partita con l’Algeria.

37′ Calcio di punizione di Torres, Handanovic si salva in angolo.

35′ Ammonito Jokic (Slovenia).

30′ La squadra di Kek sta legittimando il risultato con una partita ordinata e ben impostata.

25′ Calcio d’angolo per la Slovenia, libera la difesa degli Usa.

21′ Gli Stati Uniti provano a sfondare a sinistra con Donovan, ma la retroguardia della Slovenia difende con ordine.

17′ Timido tentativo di Bradley dalla lunga distanza. pallone fuori bersaglio.

13′ SLOVENIA IN VANTAGGIO: sinistro da fuori area di Birsa e palla alle spalle di Howard. Con questo risultato la Slovenia sarebbe la prima squadra del Mondiale qualificata per gli ottavi di finale.

10′ La Slovenia insiste, gli Stati Uniti faticano ad impostare la manovra.

7′ Ci prova la Slovenia con Ljubijankic, ma il suo colpo di testa si perde alto sopra la traversa.

1′ Gomito alto di Dempsey su Ljubijankic.

Comincia la partita, primo pallone per gli Stati Uniti.

SLOVENIA: Handanovic, Brecko, Suler, Cesar, Koren, Ljubijankic, Birsa, Novakovic, Jokic, Kirm, Radosavljevic.

STATI UNITI: Howard, Bocanegra, Bradley, Onyewu, Cherundolo, Dempsey, Donovan, Demerit, Torres, Altidore, Findley

Slovenia (4-4-2): 1 S. Handanovic, 2 Brecko, 4 Suler, 5 Cesar, 13 Jokic, 10 Birsa, 8 Koren, 18 Radosavljevic, 17 Kirm, 14 Dedic, 11 Novakovic. (12 J. Handanovic, 16 Seliga, 6 Ilic, 22 Mavric, 19 Filekovic, 3 Dzinic, 20 Komac, 21 Stevanovic, 15 Krhin, 9 Ljubijankic, 7 Pecnik, 23 Matavz). All.: Kek.

Stati Uniti (4-4-2): 1 Howard, 6 Cerundolo, 15 DeMerit, 5 Onyewu, 3 Bocanegra, 10 Donovan, 4 M. Bradley, 13 Clark, 8 Dempsey 17 Altidore, 14 Buddle. (18 Guzan, 23 Hahnemann, 2 Spector, 7 Beasley, 9 Gomez, 11 Holden, 12 Bornstein, 16 Torres, 19 Edu, 20 Findley, 21 Goodson, 22 Feilhaber). All.: B. Bradley.

Arbitro: Coulibaly (Mali)