Torino-Lazio 1-1, pagelle-highlights: Belotti e Biglia gol

di Aldo Belotti
Pubblicato il 6 Marzo 2016 - 14:22 OLTRE 6 MESI FA
Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Molinaro, Benassi, Vives, Acquah, Bruno Peres; Belotti, Immobile. A disp.: Ichazo, Castellazzi, Zappacosta, Bovo, G. Silva, Baselli, Obi, Farnerud, Martinez, Maxi Lopez. All.: Giampiero Ventura. Squalificati:. Indisponibili: Gazzi, Avelar, Jansson.  Lazio (4-3-1-2): Marchetti; Konko, Hoedt, Bisevac, Lulic; Cataldi, Biglia, Parolo; F. Anderson; Djordjevic, Klose. A disp.: Berisha, Guerrieri, Braafheid, Onazi, Morrison, Kishna, Milinkovic-Savic, Mauri, Candreva, Keita, Matri. All.: Pioli Squalificati: Mauricio (1) Indisponibili: De Vrij, Gentiletti, Radu, Basta.

Torino-Lazio, il gol del “Gallo” Belotti

TORINO – Torino-Lazio 1-1, le pagelle ed il tabellino della partita valida come lunch match della ventottesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Reti realizzate da Belotti all’11’ del primo tempo e da Lucas Biglia su calcio di rigore al 77′.

Torino-Lazio 1-1 (1-0). Torino (3-5-2): Padelli 6.5, Maksimovic 6.5, Glik 6, Moretti 5.5, Bruno Peres 6 (35′ st Zappacosta 5), Acquah 5.5, Vives 6 (40′ st Obi sv), Benassi 5.5 (33′ st Baselli sv), Molinaro 5, Belotti 6.5, Immobile 6. (28 Ichazo, 13 Castellazzi, 5 Bovo, 8 Farnerud, 11 Lopez, 17 Martinez, 21 Silva). All.: Ventura 5.5.

Lazio (4-3-1-2): Marchetti 6, Konko 5.5, Bisevac 6, Hoedt 5.5, Lulic 5 (40′ pt Braafheid 6), Parolo 6, Biglia 6.5, Cataldi 5.5 (4′ pt Milinkovic-Savic 7), Anderson 5, Klose 5.5 (11′ st Keita 6.5), Djordjevic 5 (99 Berisha, 55 Guerrieri, 6 Mauri, 7 Morrison, 17 Matri, 23 Onazi, 87 Candreva, 88 Kishna). All.: Pioli 6.5.

Arbitro: Massa di Imperia 6. Reti: nel pt 11′ Belotti, nel st, 33′ Biglia (rig.) Angoli: 3-3 Recupero: 2′ e 3′ Ammoniti: Vives, Konko, Acquah, Parolo per gioco scorretto. Spettatori: 15 mila circa. Note: al 22′ pt Immobile calcia alto un rigore.

** I GOL ** – 11′ pt: Belotti ribatte in rete una corta respinta di Marchetti su tiro di Acquah. – 33′ st: Biglia trasforma con freddezza il calcio di rigore concesso per fallo di Molinaro sul neo entrato Keita.

Torino subito premiato da una partenza molto importante. Il “Gallo” Belotti, il migliore in campo tra le fila della squadra di Giampiero Ventura, ha sbloccato la partita all’undicesimo minuto con un tocco sotto misura da bomber di razza.

Il Torino avrebbe potuto raddoppiare dopo pochi minuti di gioco ma Ciro Immobile ha sparato alle stelle il calcio di rigore del possibile 2 a 0 graziando il portiere della Lazio Marchetti.

La Lazio ha trovato la rete del pareggio con Lucas Biglia, il migliore tra i biancocelesti, su un rigore guadagnato da Keita Balde.

Torino-Lazio, il gol realizzato dal “Gallo” Belotti.