Torino-Roma 3-1. Video gol highlights, foto e pagelle, Iago Falque doppietta

Pubblicato il 25 Settembre 2016 - 14:49 OLTRE 6 MESI FA
Torino-Roma 3-1, il 'Gallo' Belotti esulta dopo il gol nella foto Ansa

Torino-Roma 3-1, il ‘Gallo’ Belotti esulta dopo il gol nella foto Ansa

TORINO – Torino-Roma 3-1, gol: Andrea Belotti 7′, Iago Falque rigore 52′ e 64′, Francesco Totti rigore 54′. Torino-Roma, le pagelle e il tabellino del lunch match della sesta giornata del campionato di Serie A.
Torino-Roma 3-1 (1-0) TORINO (4-3-3): Hart 6.5, De Silvestri 6 (st Zappacosta 6), Rossettini 7, Castan 7, Barreca 6.5, Benassi 7, Valdifiori 6, Obi 6 (23′ pt Baselli 5.5), Iago Falque 7.5 (32′ st Martinez sv), Belotti 7.5, Boyè 6.5. (1 Padelli, 90 Cucchietti, 5 Bovo, 10 Ljajic, 16 Gustafson, 24 Moretti, 25 Lukic, 30 Aramu). All.: Mihajlovic 7.

ROMA (4-2-3-1): Szczesny 6.5, Florenzi 6, Manolas 5, Fazio 5, Bruno Peres 4.5, De Rossi 5.5 (1′ st Totti 6), Strootman 5, Salah 5, Nainggolan 5 (21′ st El Shaarawy 5.5), Perotti 6 (36′ st Paredes sv), Dzeko 4.5. (18 Lobont, 19 Alisson, 3 Jesus, 5 Paredes, 7 Iturbe, 17 Seck, 30 Gerson, 33 Emerson). All.: Spalletti 5. Arbitro: Paolo Tagliavento di Terni 6. Reti: nel pt 9′ Belotti; nel st 8′ Falque (rig.), 10′ Totti (rig.), 20′ Iaqo Falque. Angoli: 13-7 per la Roma. Recupero: 1′ e 5′. Ammoniti: De Rossi, Bruno Peres, Florenzi, Manolas per gioco scorretto, Hart per comportamento non regolamentare. Spettatori: 18.000 circa.

** I GOL ** – 9′ pt: Iago Falque entra in area dopo un buon recupero di Belotti e calcia, Szczesny respinge, palla sui piedi di Obi il cui cross viene ribadito in rete di testa da Belotti a pochi passi dalla linea di porta. – 8′ st: lancio per Belotti che scatta sul filo del fuorigioco e dopo 30 metri di corsa entra in area: Bruno Peres lo atterra. Iago Falque trasforma il rigore con una conclusione potente alla sinistra di Szczesny. – 10′ st: Perotti scatta sulla sinistra, entra in area e viene atterrato da De Silvestri. Totti trasforma il rigore con un tiro alto e centrale che spiazza Hart. – 20′ st: Baselli ha una bella intuizione e serve con un passaggio filtrante Iago Falque: la sua conclusione in area, deviata da Bruno Peres, assume una traiettoria beffarda per Szczesny e chiude la sua corsa in rete.

Il Torino sfata il tabù della vittoria casalinga contro la Roma. I granata, che oggi hanno vinto 3-1, non battevano i giallorossi davanti al proprio pubblico da 26 anni. Era il 7 ottobre del 1990 quando i granata piegarono la Roma all’epoca allenata da Ottavio Bianchi. Il gol della vittoria per il Toro, che era allenato da Mondonico e aveva in squadra campioni come Lentini e Martin Vasquez, al 15′ della ripresa con Romano.
Torino-Roma 3-1, video gol highlights e foto Ansa.