YOUTUBE Torino-Verona, VAR convalida gol Kean ma era fuorigioco

Pubblicato il 1 Ottobre 2017 - 17:34 OLTRE 6 MESI FA

TORINO – Incredibile finale di partita fra Torino e Verona all’Olimpico del capoluogo piemontese. I granata erano in vantaggio per 2-0, quando l’arbitro Gavillucci ha convalidato all’88’, con l’ausilio della Var, un gol inizialmente non concesso al veronese Kean, quando le squadre stavano gia’ per riprendere il gioco.

Dopo le proteste che hanno fatto perdere un paio di minuti, nell’azione successiva alla ripresa del gioco l’arbitro – dopo poco meno di tre minuti – ha dato un rigore al Verona, per un mani in area:

in questo caso decisione più spedita, ma al momento del tiro da dischetto di Pazzini Gavilucci ha fermato l’attaccante per segnalare che era intervenuta anche in quel caso la videoassistenza. Poi il tiro e il pari per 2-2, risultato finale