Ucraina-Irlanda del Nord 0-2. Video gol highlights, foto e pagelle

di Fausto Rossi
Pubblicato il 16 Giugno 2016 - 20:15 OLTRE 6 MESI FA
Ucraina-Irlanda del Nord, diretta. Formazioni ufficiali e video gol highlights

Ucraina-Irlanda del Nord, diretta. Formazioni ufficiali e video gol highlights (foto Ansa)

ROMA – Ucraina-Irlanda del Nord 0-2, gol: McAuley 49′ e McGinn 96′. La cronaca della partita valida per la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2016 (cliccare qui).

Ucraina-Irlanda del Nord 0-2 (0-0). Le pagelle ed il tabellino della partita. Ucraina (4-2-3-1): Pyatov 5.5; Fedetskiy 5, Khacheridi 5, Rakitskiy 5.5, Shevchuk 5; Stepanenko 5.5, Sydorchuk 5 (28′ st Garmash 5.5); Yarmolenko 5, Kovalenko 5 (36′ st Zinchenko 5.5), Konoplyanka 5.5; Seleznyov 5 (24′ st Zozulya 5.5). (18 Rybalka, 1 Boyko, 22 Karavayev, 2 Butko, 5 Kucher, 4 Tymoshchuk, 15 Budkivsky, 14 Rotan, 23 Shevchenko). All.: Fomenko 5.

Irlanda del Nord (4-5-1): McGovern 6.5; Hughes 6.5, Cathcart 6.5, McAuley 7, J.Evans 6.5; Ward 6 (21′ st McGinn 7), Corry Evans 6.5 (48′ st McNair sv), Davis 6, Norwood 6, Dallas 6; Washington 6 (36′ st Magennis 6). (6 Baird, 22 Hodson 10 Lafferty, 23 Mannus, 12 Carroll, 15 McCullough, 9 Grigg, 2 McLaughlin, 3 Ferguson). All.: O’Neill 7.

Arbitro: Kralovec (Rep. Ceca). Reti: nel st 4′ McAuley, 49′ McGinn. Angoli: 3-2 per l’Irlanda del Nord. Recupero: 1′ e 6′. Ammoniti: Seleznyov, Ward e Sydorchuk per gioco scorretto, Dallas per comportamento non regolamentare.

** I GOL – 4′ st: calcio di punizione dalla sinistra, McAuley di testa anticipa Khacheridi e mette alle spalle di Pyatov. – 49′ st: conclusione dalla distanza di Dallas, Pyatov non trattiene e sulla ribattuta McGinn mette dentro.

L’Irlanda del Nord ha chiuso la partita, e conquistato i primi tre punti ad Euro 2016, con questo gol di McGinn.

L’Irlanda del Nord ha sbloccato la partita ad inizio ripresa con il gol realizzato da McAuley al 49′.

Ucraina-Irlanda del Nord, formazioni ufficiali.
UCRAINA (4-2-3-1): Pyatov; Fedetskiy, Khacheridi, Rakitskiy, Shevchuk; Stepanenko, Sydorchuk; Yarmolenko, Kovalenko, Konoplyanka; Seleznyov. Ct. Fomenko.
IRLANDA DEL NORD (4-3-3): Mc Govern; Hughes, Cathcart, McAuley, J. Evans; C. Evans, Davis, Norwood; Ward, Washington, Dallas. Ct. Martin O’ Neill.

Arbitro: Kralovec (Repubblica Ceca). Guardalinee: Borsch-Lupp (Germania). Arbitri di porta: Dankert-Fritz (Germania). Quarto Uomo: Jug (Slovenia). Foto Ansa.