Under 21, Andorra-Italia 0-1. Video gol Cerri

Pubblicato il 29 Marzo 2016 - 23:20 OLTRE 6 MESI FA
Under 21, Andorra-Italia 0-1: Cerri gol decisivo

Under 21, Andorra-Italia 0-1: Cerri gol decisivo. Di Biagio nella foto Ansa

ROMA –Italia batte Andorra 1-0 (0-0), nella settima partita del Gruppo 2 di qualificazione agli Europei Under 21 di calcio, disputata nello stadio Municipale di La Vella.  Italia batte Andorra 1-0 (0-0). Il gol decisivo è stato siglato da Cerri che, al 34′ del secondo tempo, ha sfruttato un errore del portiere Silverio.

Andorra (4-5-1): Silverio, Rubio (43′ st C. Bové), Alavedra, Viladot, Pomares, Matos, Ferré, Villagrasa, Reyes (21′ st Martinez), Nazzaro (33′ st Fernandez), A. Sanchez. (13 Joel Garcia, 5 Adria Sanchez, 14 C. Sanchez, 18 Calvino). All.: Ruiz.

Italia (4-4-2): Donnarumma, Conti, Masina, Caldara, Romagnoli, Mandragora, Mazzitelli, Benassi, Rosseti (27′ st Cerri), Berardi (41′ st Grassi), Monachello (8′ st Garritano). (12 Cragno, 13 Ferrari, 15 Barreca, 16 Ricci). All.: Di Biagio. Arbitro: Marshall (Irlanda del Nord). Rete: nel st 34′ Cerri. Angoli: 7-1 per l’Italia. Recupero: 1′ e 5′. Ammoniti: Nazzaro, Reyes, Ferré e Mazzitelli per gioco falloso, Monachello per fallo di reazione, Alavedra e Cerri per reciproche scorrettezze. Spettatori: 1.000 circa.

** IL GOL ** – 34′ st: Cerri firma l’1-0. Il nuovo entrato raccoglie il pallone al volo in area, dopo un angolo battuto sulla sinistra e un’uscita difettosa di Silverio, quindi deposita il pallone in rete. (FOTO ANSA).