Verona-Napoli 1-3 highlights, pagelle: Milik-Ghoulam-Pazzini video gol

Pubblicato il 19 Agosto 2017 - 23:00 OLTRE 6 MESI FA
Verona-Napoli diretta formazioni ufficiali highlights pagelle serie a live orario video gol

Verona-Napoli, Maurizio Sarri nella foto Ansa

VERONA – Verona-Napoli 1-3, gol: Souprayen autogol 33′, Milik 38′, Ghoulam 62′ e Giampaolo Pazzini su rigore 82′. Esordio vincente per il Napoli sul campo della neopromossa Verona. La squadra di Maurizio Sarri ha beneficiato di un autogol di Souprayen ed è andata in rete con Milik e Ghoulam. Il Verona ha segnato il gol della bandiera su calcio di rigore con Giampaolo Pazzini.

Hellas Verona-Napoli 1-3, le pagelle. Partita valida per la prima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Verona-Napoli 1-3 (0-2) VERONA (4-3-3): Nicolas 5, Ferrari 6, Heurtaux 5.5 (40’st Valoti sv), Caceres 5.5, Souprayen, Romulo 5.5, Buchel 5, Zaccagni 5.5 (19’st Fares 5.5), Cerci 5 (27’st Pazzini 6), Bessa 6.5, Verde 6. (17 Sivestri, 40 Coppola, 4 Laner, 5 Bruno Zuculini, 8 Fossati, 11 Pazzini, 12 Caracciolo, 27 Valoti, 37 Bearzotti, 97 Felicioli). All: Pecchia 5.5.

NAPOLI (4-3-3): Reina 6.5, Hysaj 5, Chiriches 6, Koulibaly 6, Ghoulam 6.5, Zielinski 6, Diawara 6.5, Hamsik 6 (20’st Allan 6), Callejon 6 (27’st Giaccherini sv), Milik 6.5 (15’st Mertens 6), Insigne 6.5. (1 Rafael, 22 Sepe, 6 Rui, 8 Jorginho, 11 Maggio, 14 Mertens, 19 Maksimovic, 30 Rog, 33 Albiol, 37 Ounas. All: Sarri 6

Arbitro: Fabbri di Ravenna 6.5 Reti: 32’pt Souprayen (aut), 38’pt Milik, 17’st Ghoulam, 38’st Pazzini (rig) Recupero: 1’pt, 4’st Espulsi: al 37’st Hysaj per fallo da ultimo uomo Ammoniti: Hysaj, Heurtaux e Romulo per gioco falloso Var: 1, al 32′ pt in occasione dell’autorete di Souprayen Spettatori: 20 mila circa

*** I GOL: – 32’pt: angolo dalla destra di Callejon, Nicolas esce a vuoto, il pallone incoccia il piede di Souprayen e termina lemme lemme nella porta del Verona. – 38’pt: raddoppia in contropiede il Napoli. Romulo perde una brutta palla sulla sinistra e innesca la ripartenza di Insigne che serve un assist al bacio per Milik che di destro in diagonale batte Nicolas.

– 17’st: bel fraseggio tra Insigne e Mertens, Nicolas con il corpo si oppone al belga, la palla perviene a Ghoulam che con il portiere del Verona a terra scaraventa nella porta gialloblu.

– 38’st: accorcia il Verona. Lancio della retroguardia, Bessa si inserisce nelle maglie della difesa ospite e Hysaj trascina a terra il gialloblu. Pazzini trasforma il penalty.

Verona-Napoli 1-3, gli highlights.

Pazzini rende meno amara la sconfitta del Verona contro il Napoli. Ecco il suo gol su rigore.

Il video con il gol del 3-0 di Ghoulam.

Raddoppio Napoli, assist di Lorenzo Insigne e stoccata vincente di Milik.

Napoli in vantaggio, Verona condannato dall’autogol di Souprayen dopo un’uscita a vuoto di Nicolas.

Verona-Napoli, di seguito la diretta live di Sportal.