Pubblicato il 15 Luglio 2015 - 20:41 OLTRE 6 MESI FA

Le mucche invadono la pista

ROMA – Incidente sfiorato per Warren Barguil durante l’undicesima tappa del Tour de France: una mucca ha tagliato improvvisamente la strada al ciclista del team Giant-Shimano che ha così rischiato lo scontro mentre stava transitando su una strada della frazione Pau-Cauterets.

Questa tappa del Tour de France, che passava dai colli dell’Aspet e del Tourmalet, è stata vinta dal polacco Rafal Majka.

Seconda posizione per Tony Martin, gradino più basso del podio per Emanuel Buchmann, e nono posto per la maglia gialla Chris Froome a 5’21, decimo Contador.

Vincezo Nibali è arrivato al traguardo staccato di 50” dal gruppo dei migliori.  Video YouTube, mucche tagliano strada a Warren Barguil: incidente sfiorato.