YouTube, Real Madrid-Bayern Monaco: Cristiano Ronaldo 2 gol in fuorigioco

Pubblicato il 19 Aprile 2017 - 09:42 OLTRE 6 MESI FA
YouTube, Real-Bayern: Cristiano Ronaldo gol in fuorigioco

MADRID (SPAGNA) – Il Real Madrid ha vinto contro il Bayern Monaco dopo i tempi supplementari ma farà discutere a lungo l’arbitraggio dell’ungherese Kassai. Due infatti i gol in fuorigioco di Cristiano Ronaldo (di cui almeno uno, quello del 2-2, in evidente fuorigioco).

Sul risultato di 1-2 per il Bayern, ha espulso Arturo Vidal per un fallo inesistente (qui il video).

Dopodiché nel corso dei supplementari, con il Bayern in inferiorità numerica, ha concesso al Real Madrid un gol segnato in netto fuorigioco da Cristiano Ronaldo. Rete che ha tagliato le gambe agli avversari condannandoli all’eliminazione dalla Champions League.

Anche il gol del 3-2, su assist di Marcelo, è arrivato in posizione di offside.

Real Madrid-Bayern Monaco 4-2, gli highlights della partita di Champions League.

In questo video il gol del 3-2 in fuorigioco, su assist di Marcelo

Real Madrid-Bayern Monaco 2-2, video con il gol del pareggio segnato da Cristiano Ronaldo in netto fuorigioco.  (video YouTube)

Vidal espulso per doppia ammonizione ma dal video si vede chiaramente come il suo intervento fosse sulla palla.

Real Madrid-Bayern Monaco 1-2, video con l’autogol di Sergio Ramos.

Real Madrid-Bayern Monaco 1-1, video con il gol segnato da Cristiano Ronaldo su assist di Casemiro.

Real Madrid-Bayern Monaco 0-1, video con il gol segnato da Lewandowski su un rigore assegnato per un fallo di Casemiro su Robben.