Messi show in Barcellona-Siviglia 4-2, gol in mezza rovesciata e tripletta

Pubblicato il 23 Febbraio 2019 - 18:40 OLTRE 6 MESI FA

BARCELLONA – Un super Lionel Messi permette al Barcellona di imporsi nello stadio Ramon Sanchez Pizjuan, contro il Siviglia. Di 4 a 2 il punteggio a favore dei catalani, trascinati dalla tripletta del fuoriclasse argentino e dalla rete di Luis Suarez (su assist di Lionel Messi). E’ stata una vittoria più sofferta di quanto non dica il punteggio, per la capolista della Liga, quella conquistata nella 25/a giornata: gli andalusi si sono trovati per due volte in vantaggio, prima di essere raggiunti e superati.

Messi tripletta e gol capolavoro in mezza rovesciata

Ha aperto le marcature Navas al 22′, Messi – con una spettacolare girata al volo di sinistro sotto l’incrocio dei pali della porta di Vaclik – ha firmato il pari al 26′. Prima della fine del primo tempo, Mercado (42′) ha riportato avanti i padroni di casa, che sono stati agganciati al 22′ della ripresa da Messi – questa volta in gol d’interno destro, su assist di Dembelé – quindi sono stati superati dall’argentino, in gol anche al 40′. Ha chiuso i conti Suarez, ben servito da Messi. Il Barca sale a 57 punti e si porta a +10 sull’Atletico.