Diamanti che esordio con il Guangzhou: doppietta in Champions (video)

Pubblicato il 26 Febbraio 2014 - 20:04 OLTRE 6 MESI FA

ROMA –  Esordio con doppietta per Alessandro Diamanti. L’ex giocatore del Bologna, ha inaugurato la sua esperienza cinese tra le fila del Guangzhou Evergrande di Marcello Lippi, con due gol che hanno contribuito al successo (in rimonta) della formazione di Canton contro il Melbourne Victory (4-2) nel primo turno della Champions league asiatica.

Primo tempo tutto di marca australiana con i Victory che chiudono la prima frazione in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Contreras (36′ pt) e Broxham (41′ pt), Nella ripresa, al 14′, Bowen al 14′ da’ l’avvio alla rimonta, poi sale in cattedra Diamanti che al 20′ segna il gol del 2-2 con un tiro da 35 metri.

Al 21′ il sorpasso del Guangzhou grazie alla rete di Elkeson, poi al 40′ il gol del definitivo 4-2 per la formazione di Lippi porta la firma di Diamanti con un sinistro angolato.