Napoli-Braga 3-1: Pandev doppietta e Zuniga gol. Il video

Pubblicato il 5 Agosto 2012 - 11:10 OLTRE 6 MESI FA
Pandev (LaPresse)

NAPOLI –   Il Napoli di Walter Mazzarri non sbaglia un colpo. Gli azzurri  hanno battuto al San Paolo lo Sporting Braga 3-1 nell’ultima amichevole prima dell’impegno di Supercoppa Italiana contro la Juventus a Pechino. I campani passano in vantaggio dopo nemmeno 5 minuti: Hamsik lancia Vargas, appoggio a Pandev che segna a porta vuota. Al quarto d’ora la squadra di Mazzarri raddoppia con una grande azione di Pandev. Il Braga accorcia le distanze al 37′, con il destro di Lima deviato da Campagnaro. Nella ripresa, al 17′, il Napoli realizza il terzo gol con Zuniga, che infila sul primo palo dopo un gran scatto.

NAPOLI-SPORTING BRAGA 3-1

Marcatori: 5′ pt Pandev, 15′ st Pandev, 37′ pt Lima; st 17′ Zuniga.

Napoli: De Sanctis, Campagnaro (28′ st Gamberini), Cannavaro (28′ st Fernandez), Britos, Maggio, Behrami (26′ st Dossena), Inler (28′ st Donadel), Hamsik (33′ st Novothny), Zuniga (39′ st Fornito), Pandev (19′ st Dzemaili), Vargas (39′ st Bariti). All. Mazzarri.

Sporting Braga: Beto (1′ st Quim), Paulo Vinicius , Douglao, Elderson (26′ st Baiano) , Salino, Custodio, Monssorò (35′ st Manoel), Hugo Viana, Alan (22′ st Micael), Elder Barbosa (22′ st Amorim), Lima. All. Peseiro.

Arbitro: Banti di Livorno.