Napoli-Bayer Leverkusen 2-1, Hamsik e Pandev in gol: il video

Pubblicato il 30 Luglio 2012 - 00:22 OLTRE 6 MESI FA
Pandev (LaPresse)

Napoli – Il Napoli ha battuto il Bayer Leverkusen 2-1 in un’amichevole giocata al San Paolo, prima uscita degli azzurri dopo il ritiro di Dimaro. Padroni di casa in vantaggio con Hamsik al 27′ del primo tempo. Nella ripresa pareggio dei tedeschi al 2′ con Friedrich, quindi rete della vittoria dopo quattro minuti di Pandev.

Queste le formazioni. Napoli: Rosati, Campagnaro (16′ st Fernandez), Cannavaro (31′ st Gamberini), Britos (26′ st Aronica), Zuniga, Dzemaili (11′ st Behrami), Gargano (45′ st Fornito), Hamsik (31′ st Vitale), Dossena (16′ st Maggio), Insigne (43′ st Bariti), Pandev (38′ st Novothny). A disp. De Sanctis, Colombo, Grava. All. Mazzarri.

Bayer Leverkusen: Leno, Schwabb, Friedrich (16′ st Toprak), Wollscheid, Kadlec, Bender (16′ st Sam), Reinartz (45′ st Ortega), Rolfes, Castro (45′ st Push), Kiesling (16′ st J.Fernandez), Schurrle (1′ st Bellerabi). All. Hyypia-Lewandowski.

Arbitro: Di Bello di Barletta.  La sfida di Supercoppa Italiana tra Juventus e Napoli si disputerà regolarmente a Pechino. Lo rende noto lo stesso club azzurro sulla sua pagina ufficiale di Twitter. “Il Presidente De Laurentiis, dopo rassicurazioni ricevute dalle autorità cinesi – si legge – conferma che il Napoli parteciperà alla Supercoppa a Pechino”. Il match è in programma il 5 agosto.

“Avevamo molti dubbi sulla parte organizzativa. Mi hanno garantito che tutto sarà gestito nel modo richiesto”, queste le parole del presidente del Napoli Aurelio De Laurentiis, pubblicate sul sito del Napoli. “Ho deciso, per spirito associativo, di non creare problemi alla Lega Calcio. La squadra – prosegue il patron dei campani – partirà per Pechino il 5 agosto”. Il video.