Psg-Lorient 2-2, Ibrahimovic doppietta: il video con tutti i gol

Pubblicato il 12 Agosto 2012 - 10:40 OLTRE 6 MESI FA
Ibrahimovic (LaPresse)

PARIGI, STADIO PARCO DEI PRINCIPI – Esordio con doppietta per Zlatan Ibrahimovic con la maglia del Paris Saint Germain, nella prima giornata di Ligue 1. Lo svedese, ex Milan, ha consentito alla squadra di Carlo Ancelotti di recuperare il doppio svantaggio nel match contro il Lorient al Parco dei Principi, concluso sul 2-2. Ospiti avanti al 4′ con autorete di Maxwell, raddoppio di Aliadiere al 47′.

Nella ripresa Ibrahimovic dimezza lo svantaggio al 64′, quindi firmava il definitivo 2-2 su rigore, concesso per intervento falloso di Bourillon, poi espulso. Oltre all’attaccante svedese, i parigini hanno schierato dal primo minuto i nuovi acquisti Lavezzi e Verratti.

Questi i risultati degli altri incontri della prima giornata: Evian-Bordeaux 2-3, Nancy-Brest 1-0, Nizza-Ajaccio 0-1, Rennes-Lione 0-1, Sochaux-Bastia 2-3, St. Etienne-Lilla 1-2, Troyes-Valenciennes 0-1. Giocata ieri: Montpellier-Tolosa 1-1. Il video.