Real Madrid, Gareth Bale subito gol contro il Villarreal (video)

Pubblicato il 15 Settembre 2013 - 11:13 OLTRE 6 MESI FA

VALENCIA, SPAGNA – ‘Mister 100 milioni’ (di euro) si è presentato come meglio non poteva. Subito a segno Gareth Bale, all’esordio con la maglia del Real Madrid, per cominciare a ripagare l’enorme cifra servita per strapparlo al Tottenham.

L’ala gallese ha realizzato la rete contro il Villarreal, in una partita della quarta giornata della Liga. Al 38′ del primo tempo Bale si è avventato su un cross teso di Dani Carvajal, deviandolo in porta di destro.

Il Real ha così riacciuffato il pareggio, dopo che il Villarreal era passato in vantaggio con Cani. L’incontro è poi terminato 2-2, con i gol – nella ripresa – di Cristiano Ronaldo ed il definitivo pareggio di Giovani dos Santos.

Il Real di Carlo Ancelotti è ora quarto con 10 punti (come il Villarreal), preceduto da Atletico Madrid e Barcellona, a 12.

Il primo ha sfruttato il turno casalingo battendo l’Almeria (4-2), mentre i catalani hanno superato di misura (3-2) il Siviglia, grazie alla rete di Sanchez al 94′. A segno anche Messi. E’ invece terminata 0-0 Levante-Real Sociedad.