Suarez morde Ivanovic sul braccio in Liverpool-Chelsea (video)

Pubblicato il 22 Aprile 2013 - 12:11| Aggiornato il 7 Febbraio 2023 OLTRE 6 MESI FA

LIVERPOOL (REGNO UNITO) – Il big match fra Liverpool e Chelsea finisce 2-2. Un gol al 96′ di Suarez impedisce al Chelsea di conquistare 3 punti molto importanti per la zona Champions.

Il Chelsea di Benitez, ex e applauditissimo dai suoi vecchi tifosi, sblocca il risultato al 26′ con Oscar. Pareggio dei Reds con Sturridge al 7′ del secondo tempo. Cinque minuti dopo la squadra di casa va di nuovo sotto, punita dal rigore di Hazard concesso per un mani di Suarez.

Suarez si rende protagonista in negativo qualche minuto dopo, quando morde al braccio Ivanovic, gesto non visto dall’arbitro. Episodio a cui tra l’altro l’attaccante uruguaiano non è nuovo visto che già nel 2010, quando giocava con l’Ajax, rifilò un morso sulla spalla a Bakkal del Psv.