Video gol, Real Madrid-Bayern Monaco 1-0: Benzema rete decisiva

Pubblicato il 23 Aprile 2014 - 23:07 OLTRE 6 MESI FA
Video gol, Real Madrid-Bayern Monaco 1-0: Benzema rete decisiva (Ansa)

MADRID, SPAGNA – Il Real Madrid ha vinto 1-0 contro il Bayern Monaco nell’andata delle semifinali di Champions League. La rete decisiva è stata messa a segno da Karim Benzema al 19′ del primo tempo su assist di Fabio Coentrao.

Il tabellino della gara:

Real Madrid (4-3-3): Casillas; Carvajal, Pepe (28′ st Varane), Sergio Ramos, Coentrao; Modric, Xabi Alonso, Isco (36′ st Illarramendi); Di Maria, Benzema, Ronaldo (28′ st Bale). A disp.: Diego Lopez, Marcelo, Casemiro, Morata. All.: Ancelotti.

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Rafinha (21′ st Javi Martinez), Boateng, Dante, Alaba; Lahm, Schweinsteiger (28′ st Mueller); Robben, Ribery (27′ st Goetze); Mandzukic. A disp.: Raeder, Van Buyten, Contento, Pizarro. All.: Guardiola Arbitro: Webb (Inghilterra) Marcatori: 19′ Benzema Ammoniti: Isco (R).